Цитата:
Сообщение от plush kitten
.
Насчет меры во всем полностью согласен!  При этом не считаю правильным делать злаки основой рациона (будь то проростки или вареные каши).
Как витаминная добавка - да! Ну, дополнительно если калорий из овощей-фруктов не хватает (как в моем случае  )
Только непонятно: почему если каши у людей на традиционном питании принято есть по целой тарелке (бывает и не одну за день!), то проростки непременно лишь по ложке?
|
согласна с вами насчёт калории с фруктов и овощеи

Мне тоже не хватает, хочу поправится хотя бы на килограмм 5...
Проростки можно кушать и не по ложки ))) Просто , не знаю как другие ,как у других, но проростки быстро насыщают меня , от силы я могу только самое большее 3 ст. ложки полные с верхом за раз съесть,тарелку я не осилю )))Ну если вы осиливаете тарелочку , почему бы и нет ,вы и мужчина,едите больше ))) но и в принцупе 1 столовои ложки для всего нашего организма достаточно уже ...
Кстати я ещё никогда не пробовала гречку зелённую проращивать, интерессно как это на вкус и для чего полезна. Было одно время ела гречку коречневую много , как кашу всегда думала , что в гречке много железа, так как у меня железа мало в крови ,а оказалось там меди много...