Цитата:
Сообщение от serg98
Может я что-то упустил - сейчас вы продолжаете принимать водку с салом (чуть было не написал водку с маслом! - знаете почему?- так и вертится соединить ваши размышления о пользе водки в небольших кол-вах (30-50мл) с пользой от принятия масла холодного отжима (кокосового, а мне кажется не обязательно кокосового (1000 руб за 0.5литра!!!-не скрытая ли тут реклама?), можно и льняного или подсолнечного по теории пользы всего жирного для нашего организма от марлы:
|
Нет, сейчас водку с салом принимать перестал. Это случилось после нового года. Уже третий месяц не пью. Если перестала помогать, зачем нагружать печень.
"- знаете почему?"
Знаю. Метод Шевченко. Пробовал я его. В начале этого форума можете найти мои посты по методу Шевченко. Никакого эффекта не почувствовал. А масло растительное (обязательно НЕрафинированное), я употребляю каждый с салатами.
Цитата:
Сообщение от serg98
А доктор Алтайского центра говорит - при аритмии мы не советуем голодать!
|
Мое голодание прервалось приступом аритмии на восьмом дне, увезли в больницу.... В начале форума я писал эту историю.
Цитата:
Сообщение от serg98
Так вот, если это соединить, то получается, что прав Шевченко и его рецепт водки с маслом - вылечивает все болезни, в том числе и рак - самую грозную болезнь, которую не могут победить пока врачи традиционной ортодоксальной медицины!
|
Не прав Шевченко, смертность от его метода высокая среди раковых больных. У меня самого друг умер от рака, лечился по методу Шевченко полтора года. Почитайте чего я накопал по этому вопросу в этом форуме. Найдете. А рак от жиров только крепнет. Об этом вам расскажет книга Бройса, который вылечил голоданием на свекольном соке тысячи больных.