Цитата:
Сообщение от Adestinychild
Я тоже вспомнила, что вашу историю в какой-то теме читала, а вы не думаете,Нэлли,что не столько бег вам помог, а как раз
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
вера в лучшее!
Мне кажется,вы себя запрограммировали на выздоровление и вполне успешно, получше иных психотерапевтов.
|
Ой, девочки. Умненькие вы.но не услышали того,что я хотела сказать:психика конечно оказывает огромное влияние на здоровье.Но без физики, т.е.насыщения крови кислородом длительных результатов не будет. У меня всё. Дальше вас жизнь будет учить думать правильно.

У дачи вам всем!!!!!! Успехов!!!!
Увидела ещё пост,хочется ответить.
"Нелли, У вас всё прям как в сказки ! ))) Так классно! ))) Я 5 лет занималась быстрои ходьбои,в день ходила по 8 км и ничего на ЖКТ никак не повлияло...."
Не повлияло? А вы спросили себя "Почему?" Вы хотя бы на сегодняшний момент знаете,что замедляет перистальтику кишечника? И не только общие фразы от медицины, а о каких причинах говорят те,кто с этим долго разбирался!! Явно ваши знания поверхностны.а утверждаете,сто бег не помог! Я причин собственной слабости кишечника точно не знаете.Прочитайте всё же тему "Вопросы к аnyk99" Найдите ответ. Хотя что я настаиваю- это вам надо,не мне. Всё.