|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Dana: Пришла весна, а вместе с ней и жажда очищения
2-й день выхода
Здравствуй, Мир! Утренний вес 85.1 (отвес -600гр.) К сожалению моркови на день не хватило, пришлось её смешивать День сегодня получился таким: В 10:30 сок по рецепту Геннадия Петровича Малахова - морковь, сельдерей, картофель, примерно 160 мл. (картофельный сок является отличным антиоксидантом). После пошла взвесились, вес сразу подскочил до 86 кг.! ![]() Далее: Около 12 дня - выдула (иначе не скажешь ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Томатный сок пользуется огромной популярностью у людей разных возрастов . Сок вызывает в организме человека щелочную реакцию, а также является очень питательным продуктом благодаря большому количеству витамина С. Томат содержит в себе несколько видов кислот, такие как: яблочная, лимонная, щавелевая из которых в сочетании с натрием или калием получается малат, цитрат, и оксилат натрия. После процесса окисления в организме с их помощью образуются продукты щелочной реакции в виде карбоната натрия и углекислого калия. Все это приводит к изменению кислотно-щелочного баланса в сторону щелочности, а не кислотности, как считали 100 лет назад. Таким образом, можно утверждать, что томат относится к антацидным продуктам. Источник: http://www.ellink.ru/co/vita/sos88.htm Между приёмами сока пила дистиллированную воду. В 14:20 - 100мл. морковно-сельдереевого сока В 16:30 - 125 мл. такого же сока На этом морковка закончилась. Надо заметить, что аппетит значительно усилился по сравнению со вчерашним днём. Поэтому такие перерывы между приёмами сока и относительно небольшое количество вызывали то и дело революцию в желудке - он постоянно требовал чего-нибудь туда влить (именно влить, потому что твёрдой пищи пока не хочется). Приём воды спасал лишь ненадолго. Обманутый желудок снова требовал чего-нибудь туда залить, питательного. И неудивительно. Читая статьи про выход из голода, обнаружила, что соответственно некоторым методикам, приём сока на второй день выхода должен равняться 2м литрам. А я за день набрала чуть больше литра. Но на этом пока остановлюсь. Итак, вспомнив про свой любимый овощной салат, решила приготовить его в жидком виде ![]() ![]() ажно целых 200 мл. Сказать что было вкусно - значит ничего не сказать. Песня для желудка!! Это просто праздник какой-то! ![]()
Но на будущее от таких коктейлей воздержусь, потому что он мог (наверное) обжечь слизистую и разжечь аппетит. Думаю, что такие пряные травы как укроп, да еще и чесночок остренький, возбуждают аппетит, и действия этого сока хватило ненадолго, хотя он и был принят на "ура". Последний приём сока всё же состоялся в 19 часов, потому что чувство голода не отпускало. Сделала такую смесь: Сельдерей, петрушка, листья шпината, зеленый сладкий перец, огурец, и помидорчик туда добавила докучи. Приняла ударную дозу - 250 мл. Цедила его на протяжении 30-ти минут. В общем-то это был бы зелёный коктейль, если бы не помидор. Этот сок оказался гораздо более сытным, так что сейчас, в 22.30, я всё ещё не голодна. Но вызывает жажду, что хорошо. Водичка как бы помогает ему "разбухнуть", что-ли, и сохранить чувство сытости. Вот и славно, спать буду крепче, а утром меня уже ожидает морковка, которую принёс муж. Всего за день было выпито 1085 мл. овощных соков (смесей). Воды - наверное тоже около литра. Засим отправляюсь в люлю. Всем успехов и доброго здоровья. ![]()