Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2013, 02:32   #11

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Dana: Пришла весна, а вместе с ней и жажда очищения

2-й день выхода

Здравствуй, Мир!
Утренний вес 85.1 (отвес -600гр.)

К сожалению моркови на день не хватило, пришлось её смешивать с чем попало с тем, что было. А когда она закончилась, и вовсе перейти на другие соки (тоже строго овощные). Я не знала, что морковки на сок уходит так много, а у меня еще и муж к ней прикладывается.

День сегодня получился таким:

В 10:30 сок по рецепту Геннадия Петровича Малахова -
морковь, сельдерей, картофель, примерно 160 мл. (картофельный сок является отличным антиоксидантом).

После пошла взвесились, вес сразу подскочил до 86 кг.! Но до этого я пила воду, так что наверное всё правильно.
Далее:

Около 12 дня - выдула (иначе не скажешь ) 250 мл. сока из 4-х помидоров! Вообще-то я томатный сок терпеть не могу и никогда его не пью. А тут прямо потянуло!))) Прошёл на ура.
Нажмите тут для просмотра всего текста

Томатный сок пользуется огромной популярностью у людей разных возрастов . Сок вызывает в организме человека щелочную реакцию, а также является очень питательным продуктом благодаря большому количеству витамина С.

Томат содержит в себе несколько видов кислот, такие как: яблочная, лимонная, щавелевая из которых в сочетании с натрием или калием получается малат, цитрат, и оксилат натрия. После процесса окисления в организме с их помощью образуются продукты щелочной реакции в виде карбоната натрия и углекислого калия. Все это приводит к изменению кислотно-щелочного баланса в сторону щелочности, а не кислотности, как считали 100 лет назад. Таким образом, можно утверждать, что томат относится к антацидным продуктам.

Источник: http://www.ellink.ru/co/vita/sos88.htm

Между приёмами сока пила дистиллированную воду.
В 14:20 - 100мл. морковно-сельдереевого сока
В 16:30 - 125 мл. такого же сока
На этом морковка закончилась. Надо заметить, что аппетит значительно усилился по сравнению со вчерашним днём. Поэтому такие перерывы между приёмами сока и относительно небольшое количество вызывали то и дело революцию в желудке - он постоянно требовал чего-нибудь туда влить (именно влить, потому что твёрдой пищи пока не хочется). Приём воды спасал лишь ненадолго. Обманутый желудок снова требовал чего-нибудь туда залить, питательного. И неудивительно. Читая статьи про выход из голода, обнаружила, что соответственно некоторым методикам, приём сока на второй день выхода должен равняться 2м литрам. А я за день набрала чуть больше литра. Но на этом пока остановлюсь.

Итак, вспомнив про свой любимый овощной салат, решила приготовить его в жидком виде Помидоры-огурцы (по 2 шт.), кинза, укроп, и даже зубчик чеснока, всем паразитам на радость! Вот такой овощной коктейль получился,
ажно целых 200 мл. Сказать что было вкусно - значит ничего не сказать.
Песня для желудка!! Это просто праздник какой-то! © Карабас-Барабас
Карабас-Барабас

Но на будущее от таких коктейлей воздержусь, потому что он мог (наверное) обжечь слизистую и разжечь аппетит. Думаю, что такие пряные травы как укроп, да еще и чесночок остренький, возбуждают аппетит, и действия этого сока хватило ненадолго, хотя он и был принят на "ура".

Последний приём сока всё же состоялся в 19 часов, потому что чувство голода не отпускало. Сделала такую смесь: Сельдерей, петрушка, листья шпината, зеленый сладкий перец, огурец, и помидорчик туда добавила докучи. Приняла
ударную дозу - 250 мл. Цедила его на протяжении 30-ти минут. В общем-то это был бы зелёный коктейль, если бы не помидор. Этот сок оказался гораздо более сытным, так что сейчас, в 22.30, я всё ещё не голодна. Но вызывает жажду, что хорошо. Водичка как бы помогает ему "разбухнуть", что-ли, и сохранить чувство сытости. Вот и славно, спать буду крепче, а утром меня уже ожидает морковка, которую принёс муж.

Всего за день было выпито 1085 мл. овощных соков (смесей).
Воды - наверное тоже около литра.

Засим отправляюсь в люлю.
Всем успехов и доброго здоровья.
Dana вне форума  
8 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
FOX (30-03-2013), Gold-orhi (15-03-2013), piumina (27-01-2014), prosto Natali (22-03-2013), Roksy (20-06-2013), verlioka (20-03-2013), Versaveia (13-03-2013), Розочка (13-03-2013)