Цитата:
Так и "Думалка"...
Не любая думалка оказывается лишней на пути... а только та, которой ещё только предстоит обучиться... так что и такая не лишняя - иначе и не обучится никогда.
Нихт?
|
Почему "нет"? Да!
Снова я о своих "открытиях". Принципиально не излагаю умных мыслей если они не стали моими. Пусть неправильные и наивные,но собственные!. Я как- то говорила вначале,что помню из детства только один страх. Со временем мне казалось.что я от него избавляюсь. Стремилась чего-то добиться в жизни и даже думала.что духовно развиваюсь.Тема "Психология ЗОЖ" меня как бы раскрепостила,учила одному,другому,третьему.Я как с "цепи сорвалась". Столько проглотила за год (благо- интернет даёт такую возможность)Но в душе зрело недовольство- не той дорогой иду. И тут Леший посылает мне ссылку на Бомбейские беседы. Прочитала,сравнила с высказываниями Anyk99 и другими, подумала . . . . увидела, что там и там мысли двигаются в одном направлении . . и чуть не впала в депрессию

Ох не туда шла!!
Да и времени мне не хватит,чтобы "выбежать" из ума.

Нет не заплакала

,только собралась, а тут эти последние посты. Снова подумала . .

.Да, прав Андрей!Пока для меня всё это убегание "в верх" -просто поиск
Цитата:
обрести руководство.
То есть, опять же, ДЕЛЕГИРОВАТЬ себя кому-то, кто возьмёт на себя ответственность...
|
Так не хотелось в этом признаваться себе!!!! А когда призналась,то и увидела,как происходит самопознание

Даже страх не успеть всего- убавился значительно

Не будущим моментом живи! Живи настоящим!Смотри на происходящее,а не рисуй себе картинки. . . . . . Но это дается только практикой и анализом,снова практика и анализ.
(много чего ещё увидела,но это уже мелочи)