![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,425
Поблагодарили 399 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Лекарственные грибы
Всем привет, инфо опять же больше для украинцев, т.к. в России нет особой проблемы с доствкой товара из Китая, так вот, заказала я для 2 больных грибы из Китая с сайта http://chinamushrooms.ru
В декабре оплатила, получила сегодня, с третей попытки дошла посылка, 1 раз в декабре через 2 недели посылка пришла в Украину и уехала обратно в Китай, второй раз в январе посылка моя покрутилась в Китае и вернулась опять отправителю, третий раз отправку мне сделали 2 февраля и вот сегодня я наконец получила свою посылку! Если бы не отслеживание движения посылки на сайте ЕМСа, я бы подумала, что меня просто кинули на деньги, но таки так и было и моя посылка так долго блуждала, списываю первый раз на нашу таможню, второй на ошибку отправителя, третий - ЕМС таки довез, начнем принимать, отпишусь об эффекте. Схему нам китайцы порекомендовали из 5-6 грибов ежедневно, также я проконсультировалась у Исаева, он расписал прием только 2-х грибов, т.к. пишет идет привыкание и вот вопрос, как пить? в комплексе все, что заказали или всё-таки поочередно по 2? кто что думает? И ещё для украинцев, Дигидрокверцетин кто-то где-то брал? нашла вот тут http://dkw.com.ua/kupit не знаю дорого это или нет, но с учетом того, что на день нужно 100 мг - 1 г - на 10 дней, получается на 2 месяца надо 6 г, тоесть в принципе недорого. Вопрос как его по качеству испробовать, смотрю у них на сранице партнеры - куча сайтов с продукцией с одной тематикой, все сайты однотипные, создатель один и тот же, тоесть сами себя рекламируют, доверия особо не вызывают... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksana777 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (08-06-2013)
|