Цитата:
Но тут случай грубой рекламы и гуровствования, что естественным образом вызвало реакцию со стороны модераторов.
|
В этом вопросе мы с вами, видимо, не придем к согласию. Значит, не стоит продолжать обсуждение.
Цитата:
А про выход тоже вынужден с вами согласиться. Например, возвеличенная на этом форуме морковка, на выходе у меня дает чувство изжоги или подобное ему... Где то я даже находил подтверждение, что морковь не так уж и безопасна на выходе. А для себя, как и ВЫ, я выделил мандариновый или апельсиновый соки... На ура идут. Посмотрим что будет на больших сроках
|
Дело не в ощущениях: корнеплоды заставляют меня нарушать график выхода - или раньше включать новые продукты, или переедать. Свешников считает, что они останавливат чистку. Я бы сказала - резко тормозят. Со свистом и скрежетом. В том числе зубовным. Запускают программу "застройки", требуют белок и пр.
Я уже не раз голодала от 1 до 2 недель - почти 2

,- и всегда срывалась, потому что верила в морковь и свеклу. Кстати,у меня жор не запутился при включении капусты, лука и помидоров, а также апельсинов и грейпфрутов (без белых лохмотьев), то есть и не на соках чистка продолжалась, а есть хотелоь примерно так же, как и на голоде - вяло, без мучений. Но как только на второй неделе выхода я выпила морковный сок -