Цитата:
Сообщение от mdnadin
Вас тоже с началом Великого поста!
Квашенная капуста - это не для нашего гастрита. Все всегда путают два противоположных гастрита, там и еда абсолютно разная.
Если хотите пришлите мне в личку свой майл. я отсканирую , что можно есть и что нельзя , и примерное меню. у меня есть хорошая книга.
СГ пробовала. идет легче (но у меня есть проблема с повышенным внутречерпным - очень г.б.).
Когда была язва посадили в больнице на голод (по ошибке приняли за панкреатит), а у еня не было нормальной питьевой воды, и я стала на сухо гоолдать - стала настолько лучше, что врачи меня за симулянтку приняли:)) Но слабость сильная после 2 дня.
Только выходить надо с него уметь - я не умею выходить правильно при своей кислотности. Сыворотка молочная (как рекомендуется - просто жуть в этом случае). может быть на воду, а потом на овощной отвар. Кстати , хорошо выходить овощным отваром. Ну и в нужной концентрации - искать под себя, чтобы желудку было комфортно.
Овощи капуста, свекла, морковь - опять пропорцию под себя
|
Спасибо!
Буду очень рада ! Напишу вам е-маил моего мужа , так как у меня своего личного нет, можете туда послать.
это точно! Сыворотка это ужасно с повышеннои кислотностью. Мне даже творог на вкус кислыи ....
Самое большее на сухо я голодала 36 часов и то это было давно, на тои недели решила поголодать насухо, продержалась 17 часов, стало голову как тон жать что ли, я испугалась и продолжила голодание на воде... А что вы думаете по поводу голодания на урине ? Наверное уриновое голодание хорошо тем у кого кислотность пониженная или же нулевая ......Я голодала на урине пару раз, но это тоже было давно, тогда у меня ещё проблем с желудком не было...
Овощнои отвар и отвар овсянки супер ! Я в последнее время в основном выхожу на овсяном отваре. А как вы варите овощнои и овсянои отвар? Я беру овощи (морковку, свеклу, капусту иногда), чищу их ,закидываю в кострю, варю 1,5-2 часа , процеживаю и пью. Овсянои отвар, если я 1 день проголодала, делаю его гуще, если 2-3 дня делаю жидкии на литр воды 1 стол. ложку овсянки, провариваю и пью...