Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2013, 14:31   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: хроническии гастрит

Цитата:
Сообщение от UsilaDobry72 Посмотреть сообщение
На 6 порций, т.е. 6 конфет , это очень мало, я делаю сразу 25-30 шт.
И так на 6 конфет:
150 гр. грецких орехов, 60 гр. чернослива, 60 гр. фиников, по желанию мак.
Чернослив и финики замачиваем на 1 час в воде, отделяем от косточек и перемалывает в блендере с добавлением небольшого количества воды до консистенции крема.
Грецкий орех перемалываем в кофемолке.
Крем из сухофруктов, грецкий орех, мак смешиваем в миске до состояния теста, затем скатываем шарики.
Если нет грецкого ореха, я беру и кладу во внутрь шарика один фундук, или миндаль, или кешью.
Затем шарики обваливаем в кокосовой стружке и в холодильник. Через 30 минут можно подавать.
Вместо кокосовой стружки можно шарики обмакнуть в шоколаде.
Для этого 30 гр. какао-бобов, 30 гр. кэроба, 60 гр. масла какао.
На водяной бане расплавляем масло какао. Какао бобы размалываем в кофемолке, добавляем в масло какао и кэроб. Перемешиваем и ставим на 5 минут в холодильник.

Конечно кушаю орехи, в поход беру обязательно. Казинаки и халву подсолнечную и арахисовую покупаю только на фруктозе,в основном беру в поход.

Мёд конечно надо кушать натуральный. Мне знакомые привозят, я беру сразу на год 50-60 кг. В этом году не хватило, с марта покупаю мед на рынке.
Спасибо за рецепт! Дома все ингредиеты есть! А можно смешать все орехи вместе? а то у меня здесь в вазочке ассорти всех орехов ( Кешью, миндаль, грецкии , землянные и лесные орехи) Я почему вас спросила на счёт орехов, дело в том, что у меня стали зубы здоровые крошится и я увлеклась орехами, посоветовали их кушать, накупила разные орехи и кушаю их уже как вот 2 месяц пошёл , думаю что для желудка ими увлекатся тоже нельзя или? Думаю надо сократить немного их употребление мне, а то почти каждыи день съедаю я по горсти орешков , многовато или ? :)))
Мёд добавлять в смесь не надо ? Шарики не будут рассыпаться?

Обожаю халву!!! Вот вы меня раздразнили! :))) Я вообще по своеи натуре сладкоежка , я бы только и сладкое бы и ела :)))

Ничего себе вы мёдом запасаетесь! :)) 50-60 кг это целая бочка ?
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (19-03-2013), Алина С (19-03-2013)