|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 15,628
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Лекарственные грибы
А у нас в аптеке появились красивые баночки с красивыми надписями (золотыми буквами) Агарик, Веселка, Шиитаке, Майтаке, Рейши и т.д. 60 капсул от 500 до 700 рублей за баночку. У меня сначала все внутри от счастья ёкнуло, думаю надо же и заказывать не надо далеко, вот оно счастье в 100 метрах от дома, а потом я давай продавца распрашивать то да сё, откуда и сколько, чего в этом составе. Ничего продавец о составе не нашел (полисахарид, процентное содержание и т.д.) пишут как полезен продукт при тех и тех заболеваниях и снизу дописано - Билогически активная добавка... Вот кто-то уже и денюшку сообразил как заработать - где гарантия что там как раз грибы кулинарные. Не буду же я их покупать, а потом по лаборатириям носить узнавать содержание состава капсул. Вобщем то ли расстроилась, то ли успокоилась незнаю - поняла что покупать их не буду.
![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|