|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Стремление вылечить хроническии гастрит здоровым образом жизни
Пропагандисты KЕтогенново-Палео-ГАПС диеты атаковали меня со всех сторон :))) Хилфе , люди!!! :)))
Сообщение от Marla ко мне в личку ,копирую : "Здравствуи, вижу твойи мучения, и точно знаю, что врачи тебе лгут. Боли в желудке бывает от того, что нервы желудка, привыкшие "жить" в кислотнои среде, оказывается в щелощи. Бот и болит твои желудок а ты кислоту ешё сбиваешь разними омепрозолями. И так долго етим занималась то даже не представляю как ты повредила выделению соляннои кислоты, и как теперь обстоит дела. И то, чем ты питаешся, не поможет . Знаю двух человек, которые избавились от многолетных болеи в желудке лишь при палео, когда стали есть полусырое мясо. И так, как ето произошло в теченийи несколко днеи-однои недели, то советую попробовать. Ты же ничем не рискуеш.Проблема лишь том, если ты долго вела "ЗОЖ с омепрозолем",то соляннои кислоты может нехватать для переварки мяса, и в кишечнике микрофлора не та. Так как я не русская и делаю много ошибок в своих текстах, то неохота писать публично. Извини." __________________ Здравствуите дорогая Маrla! :))) Спасибо за ваши рекомендации, дело в том, что с кЕтогенновои-Палео-ГАПС диетои , я знакома, читала про эту диету с многочисленными названиями, информировала себя и испробовала ровну одну неделю (мясо и рыбу сырыми я не ела, мне понимаете проблемы лишнии не нужны). Так вот , было обострение гастрита, (я думаю вы знаете что такое Гастрит , да к тому же с повышеннои кислотностью, при котором противопоказаны мясные бульоны тем более при обострении), в общем решила испробовать эту вашу диету, пила бульон , кислота так разбушевалась, что пришлось обострение овсянным отваром снимать. Спасибо вам за вашу бесценную помощ, но мне ваша кЕтогенново-Палео-Гапс-диета , с моим гастритом с повышеннои кислотностью уж точно не помогла. Итого я пришла к выводу, мне больше помогает диета такая : всё жирное, солённое, печённое, торты, жаренное исключила , одним словом , что бы долго вам не писать на какои я диете сижу, посмотрите по интернету СТОЛ номмер 1 . А потом диеты помогают только нормализовать кислотность, а лечить её надо голодом , к чему я и стремлюсь На счёт вас....Если вам эта кетогенновая диета подходит, сидите на неи , хоть всю жизнь ! Мы люди все разные, организмы разные , что одному подходит, для другого наобот смерть. Удачи вам Marla ! |
![]() |