|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Стремление вылечить хроническии гастрит здоровым образом жизни
я,... ну просто без слов. даже не знаю как отреагировать. пытаюсь понять это сообщение. народы Севера едят сырое мясо, у них повышенная кислотность , они от нее не мучаются. но дальше этих рассуждений мои мозги не идут.
Анюточка, вот уже несколько лет разбираюсь в своей проблеме. и пришла к выводу, что повышенная кислотность бывает от разных причин. 1. нарушения в местных пищевых гормонах - омезпрозол тогда хорошо действует 2. это нарушения нервно-мышечные - тогда надо восстанавливать правильные движения (опять там же либо спастика, либо все расслаблено или оба одновременно то это (- Это называются дискинезии) 3. может быть причина остеохондроз - сжимается нерв слева или справа в области желудка и приводит к похожим нарушениям 4. могут быть нарушения в женских гормонах например , эстроген связан по химизму с пищеварительными гормонами (и поэтому его повышение и понижение, особенно резкие скачки провоцируют кислотность), повышение прогестерона ведет к расслаблению мышц в области малого таза и ну и снятие спазмов может нормализовать кислотность. то есть здесь нужно посмотреть гормоны в течение 3 циклов. 5. еще можно назвать причины - спастика кишечника (тоже разные проявления колиты - ну это тоже к нервной сиситеме и нормализации питания ) могут привести к повышенной кислотности. просто нужно найти свое и помочь себе врачи мне просто запрещали делать упражнения на пресс - чтобы расслабить спазмы. Я послушалась их. А теперь думаю - что я дурочка. В физ. упражнениях расслабление идет через упражнения напряжения. Как у вас с прессом?