Цитата:
Сообщение от Jelenka
Именно!Именно так и предлагают!А почему так спросили?!Ой , жду ответа оч-оч.Это подвох с их стороны?Да?
|
Нет никакого подвоха

, что они могут предложить на нос? прокол или выпрямление. Мне на соревнованиях два раза нос "ровняли", так что левая перегородка искривлена, но не настолько, чтобы было тяжело дышать. А вот моим коллегам по спорту носы "ровняли" будь здоров, и они делали выпрямление перегородок. Очень довольны результатом, кроме обновленного дыхания, а при физических нагрузках это сильнее ощущается, еще и заметно иммунитет поднялся, у одного меньше простудных заболеваний,у другого давление нормализовалось.
Поэтому, если действительно сильное искривление и мешает дышать, то лучше выпрямить, к тому же операция не сложная, 10 дней и Вы в строю.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
А ещё про клизмы с содой.
Я тут у Manouch вычитала,что клизмы с отваром она делает.И вспомнила,что так в лекции и услышала.Первые дни с содои и сольйи,а потом с отваром.
|
Да я прошел курс по Марве на одной соде, за 21 день 41 клизму сделал, самочувствие отличное. А это решил гельминтов погонять по Губареву с концентрированным раствором соды. Сейчас думаю, может дать кишечнику отдохнуть.