Цитата:
Сообщение от Jelenka
А ещё я не поняла. это каждый день делать по 3 клизмы?
Ну в первый раз понятно.Пусть и во второй день.Но ведь каждый день по 3...Хммм..
Ещё я переслушивала лекцию и вот что записала.
После 7 дней отвара,можно приступать к сокам.
3 дня пить соки,а на 4ый вводить фрукты в питание.
Пить воду за 20 мин.до еды.
Начиная с 8го днятакже вводить по 1-2 сырого желтка.Кроме этого-зелёные коктейли.Можно орехи мелко перетёртые туда добавлять.
Вот так я услышала и записала.
|
Еленка, я не слышала того, что услышала ты. Я читала книгу, мне так удобнее. Плюс опыт девочек тут, на форуме, он бесценен. Так вот сок грейпфрута, по Марве, можно вводить уже в первую неделю. Но лучше, конечно, на 8-й день, первые 7 дней только отвар. Клизмы - каждый день. Во второй половине голода можно и не каждый день, но я их пока что не брошу, тк чувствую, что грязи во мне - закопаться, что и показали сегодняшние утренние процедуры.
Марва вообще пишет, что можно голодать на отварах и соках 7-14-21-28 дней. Но полная чистка - 42 дня. 7 - это как-бы минимум. 14 дней я уже проходила осенью, теперь вот 21 день. А там дальше посмотрим.
По истечении чистки длительностью в вышеуказанные сроки осторожно начинать вводить мягкие протёртые фрукты - 4 дня. Потом зелень, салаты, без масла и сметаны, зелёные коктейли, потом желтки сырые (фу). Потом овощные бульоны, все вводиться очень постепенно. Потом так же постепенно все остальное привычное. Как ввел все остальное привычное, подъел маленько,- можно начинать все сначала (чистку имею ввиду).

Как-то так. Желательно перечитать её книгу - там все по полкам разложено, по диагнозам расписано.