|
|
#11 | ||||
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Цитата:
Откуда взялась современная медицина? И откуда растут ноги этой травли? До начала 20-го века традиционная (лекарственные растения, минералы, специи) и только родившееся фармацевтическое направление мирно сосуществовали рядом. А затем власть перешла в руки фармацевтических концернов. Хим препараты гораздо дороже, их можно запатентовать, в отличие от тех же трав-специй. К середине 20-го века началась откровенная травля методов народной медицины. Стали закрываться клиники, начались абсурдные суды... Под раздачу попали так же и те доктора, которые находили новые методы лечения, которые были гораздо более эффективными, чем дорогостоящее "лечение" оф. медицины. В результате имеем то, что имеем До тех пор пока людей, которые кормятся на "раковой теме" больше, чем больных, эта порочная система будет существовать. Раковая индустрия слишком выгодна, чтобы допустить быстрое и недорогое излечение. Цитата:
мне так привычнее Цитата:
Я выбрала хц в том числе и потому, что много положительных отзывов именно при рмж.Насколько цезий действенен при других локализациях, я, естественно, не изучала. К универсальным методам относятся вышеупомянутый метод хокси, хотя и там есть некоторые вариации в зависимости от конкретного диагноза. И метод Бадвиг www.budwigcenter.com На сайте можно найти полностью протокол лечения, необходимые препараты, диету итд. Для сведения Бадвиг - известный ученый-биохимик, 6 или 7 раз выдвигалась на Нобелевскую премию. По ее системе много случаев исцеления. Сама сейчас изучаю ее метод. Творог с льняным маслом уже попробовала Цитата:
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|