|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Собираюсь голодать 17 дней, 3 дня из которых - сг.
Мне катастрофически нужно сбросить оставшиеся 15 кг до середины мая. До этого худела на СГ, пару раз в месяц проводила + 80% рациона фрукты, иногда спорт, но в еде было и много сладкого. Так сбросила 5кг. В этом году я заканчиваю школу, будут экзамены и выпускной. И сбросить эти 15 кг просто очень необходимо (вес сейчас стабильно 68-70). Вопрос! Как при голодании работает мозг? При водном голодании? У меня сейчас большая часть дня уходит на зубрежку и к выпускным экзаменам, в остальное время я сплю (спортом не занимаюсь, но думаю часик можно выделить на пробежку). С сухим голодом все понятно, идет обезвоживание, и мозг никак не будет работать. Но как обстоят дела с ВГ? Если есть подобная темка на форуме, дайте ссылку. Еще у меня вопросы: 1. Что если во время ВГ в день есть по 5 грецких орехов и чайную ложку меда? Но это уже не будет чистым голоданием, данная процедура будет проводиться чисто для мозгов...Сейчас нужно запоминать очень много кол-во информации... 2. Если я буду проводить каскады через день месяц, + 1 день в неделю сг, к середины мая я успею выкинуть эти 15 кг? 3. И все же основной вопрос: как работает мозг на водном голодании? Также, как при питании, или хуже? Я где-то читала, что при вг усиливается концентрация и память. Это правда? |
![]() |
![]() |