|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,405
Поблагодарили 5,089 раз(а) в 744 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Брусника
Сегодня овощной день. Вчера специально подсчитала калории, было съедено на 1500 ед.Сегодняшний рацион( капуста, помидорка, огуречик, апельсинка)где-то на 800 ед?Ну, это подготовка к завтрашнему голоданию.
Вечерами после работы толчусь на улице, убираю двор от мусора.Неделю укладывали дрова, не знаем, куда уложить, все места хранения забиты. Домой идти не хочется, так на улице хорошо.Правда, еще очень грязно.Поэтому убирается по мере оттаивания земли.Кошка сиамская-паразитка, всю мою рассаду порушила.Выселила ее на веранду, раз не может себя культурно вести.А сама рыдаю над петуниями. Плюс внучка у меня сейчас живет, та еще радость. Взяла серебрянную пудру у дочери и посыпала мои цветочки ею.Этот вредитель идет плюсом к кошке. Но я не расстраиваюсь.Как на малютку обижаться.Скорей бы только к родителям сплавить ![]() Вчера вечером с Данькой пришлось играть в футбол. Пришли домой, с него ручьем течет вода,зато радости выше крыши.