Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 22:25   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
mister,

Я вкурсе как топик называется.
Если вас смущают(читай пугают) ссылки и цитаты - то что с вас взять?
если вас пугает мое псих-состояние - это ваши проблемы.

Эта тема кастанедовская. Оффтопика нет. Всё по теме. Даже более того.

А хамите вы мне. Не уважая мою позиции и передергивая на смыслы и мысли личного характера. Может еще телефончиками обменяемся?

Пройдя по моим ссылкам - любой найдет их вдоску по теме. А передергивать меня не надо - социальный кал на меня проецировать не стоит. Тема не позволит.

Интересно откуда у вас цитатофобия?
мы же в интернете. что вы революцию хотите сделать? или думаете что ваши мысли уникальные? всё что я тут слышал личного - алогичная болтовня основаная на вере. и фанатизм "имхо". кто нибудь ставил под сомнение собственное имхо? нет? отчего же?

Вот Цитата Пелевина. Не по теме? Еще как по теме. Истина она многолика.

Цитата:
– Понял, понял, – ответил он. – Не дурак. И что же твой Мюнхгаузен, боится отпустить свои яйца?
– Я же говорю, тогда он исчезнет.
– Так, может, лучше ему исчезнуть? На фиг нужна такая жизнь?
– Верное замечание. Именно поэтому и существует общественный договор.
– Общественный договор? Какой общественный договор?
– Каждый отдельный Мюнхгаузен может решиться отпустить свои яйца, но…
Я вспомнила рачьи глаза сикха и замолчала. Кто-то из сестричек говорил – когда во время неудачного сеанса клиент соскакивает с хвоста, он несколько секунд видит истину. И эта истина так невыносима для человека, что он первым делом хочет убить лису, из-за которой она ему открылась, а потом – себя самого… А другие лисы говорят, что человек в эту секунду понимает: физическая жизнь есть глупая и постыдная ошибка. И первым делом он старается отблагодарить лису, которая открыла ему глаза. А затем уже исправляет ошибку собственного существования. Все это чушь, конечно. Но откуда берутся такие слухи, понятно.
– Что «но»? – спросил шофер.
Я пришла в себя.
– Но когда шесть миллиардов Мюнхгаузенов крест-накрест держат за яйца друг друга, миру ничего не угрожает.
– Почему?
– Да очень просто. Сам себя Мюнхгаузен может и отпустить, как вы правильно заметили. Но чем больней ему сделает кто-то другой, тем больнее он сделает тем двум, кого держит сам. И так шесть миллиардов раз. Понимаете?

Последний раз редактировалось anyk99; 08-06-2007 в 23:41..