Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2013, 11:24   #11
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Куда выкладывать инфу? Есть цветной атлас всех зон, проверенный Огуловым.
Сейчас любая почта предоставляет электронный диск. И потом можно отправить ссылку.

Цитата:
КВЧ очень пока доволен. Идем с женой по программе детоксикации по Городискому. И каждый день (с перерывами) активируем энергетические зоны и три дорожки по позвоночнику. Далее будет очищение крови, лимфы и печени и почек. А вот потом! Подберусь к сердечку...
Ну вот то чего я и боялся. Вы послушали меня и воздерживаетесь от работы непостресдвенно с проблемой. А ведь Городиский сказал, нечего ждать начинайте работать проблемой сразу! Вот я в который раз и повторяю - сейчас нужно взять всю информацию от фирмы. Если очередь к Городискому еще не подошла ищите каких либо теть-крадиологов, и кто из них чего знает - сюда, не теряйте время, пока они не забыли, что продали Вам прибор.

Цитата:
Только вот Вы не говорите, как Вы прибором восстанавливаете сердце. Какие программы используете и от каких воздействий был успех?
Ну почему не говорю, давеча писал. И вот что добавлю. Конечно жду информацию от Ваши спонсоров, но голова родила такую тактику. Так или иначе все проблемы возникают прежде всего в предсердиях. Там и СА там и знаминитые устья вен (конечно источники желудочковых экстрасистол могу быть и в желудочках). Но это не очень наш случай. Поэтому можно ставить пиявки (и излучатели) на проекции предсердий. Два слева, два с права один вверху. Но сначала пиявки, а затем излучатели до схочу. И так крутить до победы. Это конечно еще не все, но, как бы, основа.
Но техника безопасности! Прежде всего знания (когда будет информация от Ваших спонсоров?). Затем развитие свой интуиции.
Хочу выразить благодарность организаторам ресурса. Я здесь почерпнул много информации для проработки своих мыслей. Чего стоит хотя бы дневник доктора Малыгина! И Малыгину особое признание, конечно!

Цитата:
Пульс меряю и вижу у нее пробивают экстрасистолы (точнее пропадают удары).
Спрашиваю, а Вы не чувствуете разве? Она говорит - нет!
Во, как бывает!
Я так сейчас сердце чувствую - каждый удар (если лягу на левый бок, то могу сосчитать пульс ничего нигде не меряя)!
А так - любые сбои ощущаю.
И вот для меня один из главны вопросов. Я имею повышенную чувтсвительность с детсва, малого того я специально ее поощрал и развивал, хотя врачи этого не любят. Позже подключал медитацию, концентрацию, видение.
Когда сей раз влетел был уверен что выйду достойно. Даже обзавелся собственным кардиографом. И на этом кардиографе обнаружил отсутствие зубца Р. Это один из главных признаков что мерцалка имеет постоянную а не пароксизмальную форму. Это значит что сердце работает в своем ритме 80 ударов а предсердия 300-700 ударов в минуту. Но я этого не чувствую!
Во моей груди, получается, работает генератор с частой 3-11 герц. (Это низкочастотный гул). Но, я, человек, который может по желанию расслабить все мышцы и в полной тишине, с тампонами в ушах ничего не ощущает и не чувствует этот генератор ( а сердце не маленький орган!). Я чувствую все экстрасистолы и предсердные и желудочковые очень отчетливо.
И размышляя об этом задумался, а как может предсердие имеющее меньший объем чем желудочек, сокращаясь один раз, обеспечить наполнение желудочка? Получается желудочки работаю почти в холостую?
Может какой кардиолог прочитает и подскажет?

Цитата:
Правда когда принимаешь сотагексал, то чувствительность притупляется!
Разберитесь, почему она притупляется, может просто амплитуда экстрасистол уменьшается. Я чувствую иногда экстрасистолы похожие на такие слабые всхлипывания. Любы "посторонние" звуки в области сердца это уже патология.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 27-05-2013 в 08:14..
Ansaraides вне форума  
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (26-05-2013), serg981 (27-05-2013)