Выхожу, сегодня у меня было назначено к врачу, намеряла мне давление 140-105( и как я только экзамен сдала?), и пульс 95, а я то думала что мой, вернее мамин аппарат барахлит, потому что при таком давлении не может только подташнивать и слабость, по моим понятиям голова должна расскалыватся на части. Чем это вызвано пока не известно, но в прошлое голодание было так же. Надавали кучу таблеток, не сильных, но и их я пока не думаю пить, вот выйду совсем из голодания, и дней так через 8 посмотрю и померяю давление, может на меня так голодание влияет?. Так что пока никаких длительных голодовок, буду голодать, 1 или 2 раза в неделю и постараюсь ежедневно и честно записывать все что ем. Выходила по Бреггу с дополнением, 3 вареных помидора, сьела за 3 раза с перерывом в 30 мин, а потом ближе к 6 очень захотелось есть, сьела 2 ст. ложки квашенной капусты(квашена без соли, с медом)вообще то на вкус как сырая, только помягче. Завтра собираюсь пить морковный разбавленный сок, а как будет на самом деле напишу завтра.
Цитата:
|
Сообщение от Lapolia
Держись, нельзя потерять достигнутое такими усилиями.
|
Нет,Lapolia , такой путь пройден, так что я не намеряна такие результаты терять