|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще
Цитата:
Ладно, попробую все-таки слегка скорректировать, или вернуть в нужное мне русло, направление беседы. Тут на параллельной ветке есть пост на точно туже тему. Вообще-то там копи-паст Фрагмента книги "Программа энергетического питания" . Если вникать в такое количество букв лениво, то я тут приведу главную цитату, которая в нашу тему: "Когда моего отца мучила жажда (1943 год - концлагерь), он держал во рту холодную воду, чтобы согреть её и интуитивно «пережёвывал» её какое-то время, от десяти до пятнадцати раз, прежде чем проглотить. Однажды, когда вода была особенно холодной, он «разжевал» её пятьдесят раз! И он открыл нечто, спасшее ему жизнь. Наряду с тем, что она утоляла жажду, вода, похоже, являлась источником энергии. ... Наконец, он осознал, что «пережёвывание» воды пятьдесят или больше раз действительно наделяет его энергией. Изумляясь, он задавался вопросом, как простая вода может творить такие чудеса. ... В 1945 г., после двух лет пребывания в концлагере, заключённые были освобождены американской армией. ... Из тридцати двух человек в его бригаде выжили только трое: мой отец и два человека, практиковавших усиленное пережёвывание." В том же ключе - долгое жевание - там рассматривается и отношение к пище. Но это уже другая тема, хотя суть одна. Что скажете, братья-единомышленники? |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|