|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Аник. Конечно груз это мой. Я и не собираюсь взваливать на тебя ответственность. ты просто покажи наиболее на твой взгляд приемлимый вариант для моего случая.))))) Потому что я читать то читаю, а если буду пробовать то одно то другое - то это получится метод проб и ошибок. А на это уйдет много вренмени и сил. ПОэтому и спрашиваю т.с. дельного совета. А ваша мама делает уксусные обертыванияя ? У неё свой центр ? НЕт родственников для обертываний не предвидится. только на этой недели а потом они укатывают в деревню. С работой ожно и обождать. У меня проекты. Бывает и днями и ночами делаю - если проект. но если проект не брать , то можно по мелочи работать - и много свободного времени. А я собралась его как раз взять - т.к. финансы истощились и бабки нужны. Но т.к. лето я и хотела поголодать на сокуах - сейчас много фрутов овоощей. Короче с работой можно подгадать а потом родственников не предвидится. А друзья есть - их можно приобщить.
пробъемся ! Я только и делаю что пробиваюсь ! ))) Я очень рада что у меня есть хороший советчик !)))) по паразитам я тоже быстро помощь в инете нашла.А так бы не узнала что такое гомеопатия и т.п.))) Еще хотела спросить - а смогу ли я вернуться к тому же прежнему хорошему внешнему виду - если доведу все до конца ? потому что кожа у меня испортилась, морщины и все такое. ( и волосы выпадают. Последний раз редактировалось anyk99; 18-06-2007 в 13:11.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Tais спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (18-06-2007),
DEYA (18-12-2013),
FOX (02-04-2013),
Красно Солнышко (20-06-2013),
Лидия123 (24-10-2021)
|