Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2013, 07:22   #10

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победить Миому.СГ+ВГ с переходом на живую еду за 40 дней

День 13 ( 7СГ+ 6 ВГ)

Вчера вечером я уже представляла как я буду все выходные в поездке на бардосвкий фестиваль ходить не снимая черные очки, а поздним вечером и у костра когда сидеть в них будет уже совсем глупо ,я одену на левый глаз специальную повязку с который тренируют зрение при астигматизме. ( для сына когда то покупала ). Пусть буду похожа на пирата но все луцше чем с распухшим глазом :)

А когда я увидела что опухоль на веке и покраснение бесследно исчезли за ночь, радости моей не было предела :)) даже не стала раздумывать что это было и почему. но то что без голодания я бы так легко от этой бяки не отделалась это ясно.

Ну а дальше день пошел как обычно. КК, сухость во рту, Энергия появляется на какое то время и даже забываешь о том что находишься на голоде , потом снова волной накрывает слабость и сил еле хватает что бы доползти до стула или кровати.

К тому же более обильные кд чем обыкновенно. на фоне анемии еще добавочная потеря гемоглобина...

Дистиллированную воду смешала на половину с родниковой, пошла на компромисс так сказать. Получилось вполне сносно.

несколько раз в течении дня побаливал то правый то левый бо то поясница. Неприяные ощущения длились меньше часу и исчезали так же внезапно как появлялись..

Сегодня на форуме снова зашел разговор о том как избавистя от грибка. И я полезла на полку за толстенной книгой Доктора габриэля кузенса. которую я купила после того как на американском форуме прочла что у него самая луцшая методика избавления от разросшейся в организме грибковой плесени..

В свое время меня поразили фотографии спор грибков в крови и белые пятна плесени поразившие ткани молочной железы...каковы дальнейшие последствия догадатся нетрудно...

-Новость хорошая : По габриэлю, избавится от них можно. всего за 3 месяца антигрибковой диеты. ( с голодаием думаю меньше )

-Новость неочень хорошая : они вернутся снова....если не поддерживатъ организм щелочным, сыроедением и ограничением сладкого.

-новость плохая : антигрибковая диета исключает практически все вкусное :)) потому то я несколько лет назад и забросила книгу на полку. Этоt жестокий человек не только запрещает любую сладость или вареную еду, он даже хочет вырвать из моих рук на три месяца даже яблоки и бананы которые я ела каждый день. как выяснилось я делила их с грибками (

Ну что ж, видно тогда я не была готова. всему свое время, надеюсь сегодня я стала немного мудрее и терпеливее :)
Ну и мотивация конечно появилась..
Почему то пришел на память фильм ПЛЕСЕНЬ. Я его не видела но слышала о нем.
Нашла ссылку. завтра посмотрю.
http://www.youtube.com/watch?v=1lgAzVOEnUM
Carina вне форума  
3 пользователей сказали Carina спасибо за это полезное сообщение:
Natatulya (11-07-2013), YuliR (11-07-2013), Рафис (11-07-2013)