|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Победить Миому.СГ+ВГ с переходом на живую еду за 40 дней
День 13 ( 7СГ+ 6 ВГ)
Вчера вечером я уже представляла как я буду все выходные в поездке на бардосвкий фестиваль ходить не снимая черные очки, а поздним вечером и у костра когда сидеть в них будет уже совсем глупо ,я одену на левый глаз специальную повязку с который тренируют зрение при астигматизме. ( для сына когда то покупала ). Пусть буду похожа на пирата но все луцше чем с распухшим глазом :) А когда я увидела что опухоль на веке и покраснение бесследно исчезли за ночь, радости моей не было предела :)) даже не стала раздумывать что это было и почему. но то что без голодания я бы так легко от этой бяки не отделалась это ясно. Ну а дальше день пошел как обычно. КК, сухость во рту, Энергия появляется на какое то время и даже забываешь о том что находишься на голоде , потом снова волной накрывает слабость и сил еле хватает что бы доползти до стула или кровати. К тому же более обильные кд чем обыкновенно. на фоне анемии еще добавочная потеря гемоглобина... Дистиллированную воду смешала на половину с родниковой, пошла на компромисс так сказать. Получилось вполне сносно. несколько раз в течении дня побаливал то правый то левый бо то поясница. Неприяные ощущения длились меньше часу и исчезали так же внезапно как появлялись.. Сегодня на форуме снова зашел разговор о том как избавистя от грибка. И я полезла на полку за толстенной книгой Доктора габриэля кузенса. которую я купила после того как на американском форуме прочла что у него самая луцшая методика избавления от разросшейся в организме грибковой плесени.. В свое время меня поразили фотографии спор грибков в крови и белые пятна плесени поразившие ткани молочной железы...каковы дальнейшие последствия догадатся нетрудно... -Новость хорошая : По габриэлю, избавится от них можно. всего за 3 месяца антигрибковой диеты. ( с голодаием думаю меньше ) -Новость неочень хорошая : они вернутся снова....если не поддерживатъ организм щелочным, сыроедением и ограничением сладкого. -новость плохая : антигрибковая диета исключает практически все вкусное :)) потому то я несколько лет назад и забросила книгу на полку. Этоt жестокий человек не только запрещает любую сладость или вареную еду, он даже хочет вырвать из моих рук на три месяца даже яблоки и бананы которые я ела каждый день. как выяснилось я делила их с грибками ( Ну что ж, видно тогда я не была готова. всему свое время, надеюсь сегодня я стала немного мудрее и терпеливее :) Ну и мотивация конечно появилась.. Почему то пришел на память фильм ПЛЕСЕНЬ. Я его не видела но слышала о нем. Нашла ссылку. завтра посмотрю. http://www.youtube.com/watch?v=1lgAzVOEnUM |
![]() |