|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
РАИСА, я почему-то думал, что этот вопрос достаточно освещён на Форуме...
Но... может быть, не в тех терминах? Раз спрашиваете - попробую написать, что думаю и знаю. Голодание в 10-12 дней уже выводит организм на режим "перепрограммирования". То есть, делает прежде устойчивый биоценоз микрофлоры пластичным, как пластилин. И питанием восстановительного периода можно выставить режим наибольшего благоприятствования для именно сыроедской микрофлоры. Каскад из 10-дневных голоданий и 10-дневных морковных (сок, а позже и цельная морковь) восстановлений, сливает и "маргарины" и старый биоценоз. Если не чудить с игрой во ВКУС, в именно ПАМЯТЬ вкуса, которая сосредотачивает не на том, что мы хотим получить, как результат, а на том, ЧЕГО НАМ ХОЧЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, то микрофлора станет правильной и стабильной. Голодание вообще идеальный способ убирать старые программы и строить новые. Однако... Есть важнейшее "НО". САМО ничто толковое не напрограммируется. ХОТЕТЬ, МЕЧТАТЬ, СТРЕМИТЬСЯ надо к тому, что запланировали... Улёгся я вчера спать... Только заснул... Бабах! Рвануло. Аж кровать подпрыгнула.Тишина после этого гробовая. А спустя минут пять - дикие вопли... Пошли смотреть, что за напасть и чем чревато... Оказывается рядом взрыв в доме. Дом горит. Зевак вокруг море, а жители дома... Хм... Что-бы ВЫ делали, живи Вы парой этажей выше полыхающих квартир? Оценили-бы степень Вашей личной опасности, собрали-бы ценности, оделись и занялись-бы своей эвакуацией? Полезли-бы помогать горящим соседям? Молились-бы? Представили? А теперь представьте, что внизу, под домом полно машин пожарников, МЧС, милиции, Скорых... Так вот... жители НИЧЕГО не делали!!!! Просто ждали, когда "ответственные товарищи" что-то ЗА НИХ сделают. Народ даже не одел ничего... Просто пялились в окна и ждали. А когда через час до полных дыма окон дотянули лестницы, жители под руководством пожарников полезли по лестнице вниз. Причем впечатление такое, что все вдымину пьяные, настолько неловко, коряво и беспомощно они передвигали конечностями. Я это описал к тому, что народ ДЕЛЕГИРОВАЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои жизни и судьбы с весьма объяснимой готовностью. Так и с голоданием и всем прочим. При малейшей возможности, большинство ДЕЛЕГИРУЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя куда угодно! Даже, когда некуда!!!! Какова результативность? Ещё раз напомню - каждая наша клеточка должна постоянно получать информацию, УКАЗАНИЯ о том, какой она должна быть. Именно этим определяется, как из клеток с одинаковым набором ДНК получаются РАЗНЫЕ, нужные организму клетки. Голодание - это именно процесс программирования "будущего". Но, если решить, что Голодание сродни МЧС, Пожарным, милиции... И РАССЛАБИТЬСЯ, надеясь, что Голодание САМО ВСЁ ЗА НАС СДЕЛАЕТ, раз уж оно вот оно... То и результат будет, как у тех "погорельцев". Стояли, как бараны почти голые на морозе и любовались, как сгорают их квартиры с деньгами, документами. Как соседи, дождавшиеся пламени, сигают из окон ничего не соображая... Я не глумлюсь.Сам таким был. Пробил в 12 лет ногу топором, плавая с другом на байдарке. "Геройски" добрался до цивилизации, и... расслабился. Эк нас всех убедили, что главное - ДОБРАТЬСЯ или ДОЖДАТЬСЯ, а дальше "ответственные товарищи" всё сделают. Чуть-ли ни дышать за нас станут. А оно им надо? Они просто делают свою работу. А ХОТЕТЬ ЖИТЬ - наша обязанность! Так и Голодание. И сыроедение... ОНИ готовы выполнять СВОЮ РАБОТУ. Но ЖАЖДАТЬ ЖИТЬ - это НАША обязанность. Примерно понятно?
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (30-01-2014)
|
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|