|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Меня тоже интересуют АНАЛОГИ моркови...
![]() Но... пока только пришёл к выводу о том, что ПОЛНОГО АНАЛОГА, на котором удалось-бы, как на моркови, УСПЕШНО существовать на МОНО-продукте, ДЛИТЕЛЬНОЕ время - нет. Придётся (если цели те-же, что на МОНО-морковке) чехардить разные продукты. Обычно приходится компромиссить - УСЛОВНО разобьём морковь на три составляющих - 1) Клетчатка 2) Каротин 3) Сахара Ещё раз подчёркиваю - это УСЛОВНОЕ разделение, НЕ ПОЛНОЕ, и достаточное только в приближении!!!! Если сама морковь даёт всё сразу, то собирать с миру по нитке можно чередуя (смешивая) питание чем-то богатым клетчаткой, с чем-то богатым каротином и чем-то богатым сахарами. Ну... АЛГЕБРА такая, куда придётся подставлять конкретику местности, условий, источников... Например... ![]() Гранаты "без косточек" - на самом деле, в них есть косточки, но... легко съедаемые. И эти косточки в НЕКОТОРОЙ СТЕПЕНИ играют роль клетчатки - и кишки продирают, как щёткой, и поверхность для бактерий чуток дают. Не заменитель морковки, но РОЛЬ чистилки-продиралки кишечника, играют. Можно намутить из разных фруктов нечто морковко-РОЛЕВОЕ. Бананы, Гранаты, Папайя, яблоки... Одна беда - в сумме - кислое! То есть, будет выедать из костей кальций, а из организма - натрий и калий. Но... если чередовать с капустой? Ох не знаю... ![]() Все эти ТЕОРИИ - такая опасная вещь!!! За них держишься, а в пропасть попадёшь - уже поздно... Так что от ПРАКТИКИ отходить, держась только за ТЕОРИИ, я не хочу. ИМХО - проще найти толковую морковь, чем полноценную ей замену. ![]()
anyk99 |