Цитата:
Сообщение от tatyana_ts
Что-то я такое молоко не видела в продаже. Что это Марин расскажи.
Да сами делаем! В продаже нет.В инете полно инфы на эту тему.Замачиваем семена кунжута белого(а есть и не белый еще,кстати),или измельчаем в кофемолке.
Или семена в блендере измельчаем с небольш. кол-вом воды.
0.5 стакана семян
1,5 стакана воды
1 ст.л. меда или 4-5 фиников без косточек.
Смешать в блендере.процедить через марлю.С виду-вылитое молоко!
Если пить ежедневно,то уходит тяга к сладкому.
Кальция в 100г молока обычного-где-то 120мг,а в кунжуте-где-то 880мг.
Вот и думайте-откуда лучше кальций для зубов и костей брать....
А дамочкам за 50-проблему остеопороза никто еще не отменял!!!
Так что лучше кальций брать из кунжута,чем из молока,да из витаминок синтетических....
__________________
|
Цитата:
Сообщение от Jelenka
А про скрижалии ничего не знала.Как-то не впечатлило.
|
Не впечатлило,что население Земли планомерно сокращают и нас же об этом предупреждают???(в скрижалях,правда,одно предупреждение...)
А я Ошо давно читала.но что-то он меня не впечатлил.....