Цитата:
Сообщение от anyk99
- Наплевать на принцип вегетарианства и открыть охоту на "незаменимки". (Например, добавить в питание сырую рыбу... минимально испакощенную и максимально вкусную)
Жиры рыб имеют намного больше "незаменимок", чем жиры птицы или мяса в целом... И намного меньше вредностей.
Если конечно та рыба не отравлена чем-то... Но шанс, что она отравлена больше чем аналоги птицы и мяса???
|
Андрей, будь добр разъясни пожалуйста о каких именно незаменимых жирах идет речь? Если об Омега-3, то по сведениям литературы она есть также в хороших сооотношениях в семенах льна или грецких орехах, если же речь идет о каких-то других жирах которых я не знаю, присутствующих только в пище животного происхождения, то нет ли их в куриных желтках деревенских яиц? Я то рыбу сырую размороженную редко и с неохотой употребляю, а давать ее двухгодовалому ребенку, который кроме грудного молока ничего из животных продуктов не употребляет жена не дает - боится паразитов. Хочет давать вареную, в ней эти незаменимки будут разрушены? В кальмарах, креветках и осьминогах эти жиры тоже будут наличествовать но в меньших количествах? Правильно ли я понимаю что речь идет именно о жирах? С "незаменимыми" проблем нет у вегетарианца?