|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
И "зацепило тебя" давно и "фейс-контроль" к делу не относится... У того Форума будет несколько слоёв. Так что "уютную комнатку" для себя в нём я заранее обеспечу. А в остальных его пространствах "фейс-контролем" будет заниматься актив оных, а не я. Фактически, Форум сам автоматически разобьётся на под-Форумы, сохраняя и единое ядро. Я - не тиран, а скорее наоборот - поборник свободы и полной добровольности. Но свободу приходится защищать от тиранов-халявщиков. Как впрочем и от себя... Ловя себя на нестыковках и рефлексиях. Послойность Форума, с "уровнем доступа", так или иначе воплощена на всех имеющихся ресурсах - Админы и Модераторы - "ближний круг"... Если Админ - "тиран-самодур" или по иным причинам вынужден противодействовать самоопределению форума, то на таком форуме всегда чувствуется некая неестественность... Несвобода. Я очень надеюсь, что мне удастся избежать такого. Почему бы и не с твоей помощью, nikok? - Мыслить ты умеешь. А выражать свои мысли так, чтобы они были понятны всем - думаю, что и тебе самому будет интересно научиться? Это ведь интереснейшая задача-ВЫЗОВ. "На слабО..."
|
|
| Метки |
| anyk99, голодание, морковка, эволюция |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|