|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение амигдалином
Полтора года назад лечила свою кисю лаэтрилом(у нее РМЖ),начала с 1куб,за 5 дней дозу довела до 1.7куб(больше побоялась,так как она аллергик)+в15,мегазим форте с цинком,А,Е,С(лошад.дозы),все наращивала постепенно.в17 колола внутривенно не разбавленным(я и досих пор не знаю,как правильно его колоть),на состоянии киси это никак не отразилось,зато опухоль за 5 дней приподнялась,приобрела границы и посинела,а с соска начал идти гной,1раз в 3 дня я выдавливала этот гной и опухоль становилась меньше(это все безболезненно),но на 30 уколе все вены накрылись,я предполагала,что так будет,и уже припасла в17 в таблетках аж по500мг,дала 1/4таб.днем,а под утро рвота с потерей сознания и судорогами,я взяла себя вруки,припомнила,что нигде не встречала инфы о лаэтриле с летальным исходом,привела котейку в чувство,но больше таблеток не давала,как только я прекратила колоть,гной перестал выходить с соска,мы пепешли на другое "чудо-лекарство" 4 месяца опухоль стояла,и тут увеличились лимфо узлы на передней и задней лапке.Если моя история заинтересовала,напишите,я дальше опишу наши мытарства,да,кошка еще жива.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|