Цитата:
Сообщение от helenocka
Сила воли - да у меня есть. я тут итоги подвожу и вижу, что я практические ни разу с голода не сорвалась. На еде, да, срываюсь, переедаю. Но так чтоб с утра планировала голодать, а к вечеру наелась - такого не было.
|
Это здорово!!! И достойно всякого уважения!!!
Цитата:
Сообщение от helenocka
Не хотела покупать ничего из одежды, так как планирую еще худеть, но поняла, что ходить в старом нет сил. Вещи как с чужого плеча. Некоторые юбки на бедрах держатся, но фасон-то не тот. Белье и пару летних платьев поушивала, но в них уже холодно. В общем, наступила на горло своей жадности и пошопинговала сегодня. Купила свитер, джинсы-скинни и 2 юбки (когда похудею их будет легко ушить). Если получится сфоткать , может выложу. Прямо сразу свитер и джинсы одела. И наконец увидела как я похудела. Смотрелась во все витрины )))) Просто другой человек. В общем сегодня собой ужасно довольна!
|
Поздравляю, дорогая моя!!! И с Оксаной полностью согласна -
Цитата:
Сообщение от bronza
Как я рада, что тебе одеть нечего!!! Это значит, что у тебя действительно хорошие результаты, которые по формам очень заметны! А будет еще лучше!
|
Мы рады в самом лучшем смысле, что тебе одеть нечего!

Ждём фоток "другого человека" в обновках!
Цитата:
Сообщение от helenocka
Топчусь на месте. Вода туда-сюда. Завтра еще поголодаю, в понедельник-вторник сделаю чистку печени и буду решать. Возможно придется перейти на 2+2.
|
Желаю тебе принять верное и продуктивное решение! Чтоб на пользу и с прогрессом!

И успешной чистки!