Цитата:
Сообщение от helenocka
Врачи мне уже года 3-4 зудят - не успеешь, не успеешь. На мозги так давит, что я уж лишний раз к гинекологу и идти не хочу.
|
Лена, а если не секрет, тебе сколько лет? Мне сейчас 35 и последние лет 5 я не то чтобы очень сильно, но пытаюсь забеременеть. и у меня это не получается. точно знаю что проблема во мне, так как у моего предыдущего 3 детей (дочери взрослые, младшему - 10).... К врачам не ходила с этой проблемой, относилась к этому спокойно, думала "пока рано, еще не время". В прошлом году сходила в центр планирования семьи, сдала все анализы, все хорошо, только 1 гормон в избытке, надо его угнетнуть - пропила курс лекарств (в декабре еще), рекомендация эндокринолога - похудеть, лишний вес так же не дает забеременеть - похудела почти на 15 кг... Делали узи - все в порядке, все чисто и все работает и функционирует.... А забеременеть не получается..... вот осенью пойду опять сдам анализы и опять в центр планирования...
По поводу того что опоздаешь или нет - это уж точно не в руках врачей, а в Божьих. у меня много знакомых уже потеряв надежду, беременели. 1 женщина родила первого в 43 (из тех кого я знаю лично). сестра у меня с категоричным диагнозом "бесплодие" родила 1 ребенка (сына) - в 35, 2 ребенка (дочку) - в 36, сейчас ей будет 40, в октябре собирается за третьим ребенком... девочку ждем. Не опускай руки. Все получится даст Бог.
Цитата:
Сообщение от helenocka
У меня хранился пиджак в котором 9 лет назад я защищала кандидатскую (тогда весила 66-68) просто как память. Я была УВЕРЕНА, что никогда больше не смогу его носить. Сейчас он мне впору!!!
|
Ах. у меня с выпускного в институте лежит платье красивое (уже 13 лет лежит). никому не хочу его отдавать... тогда я весила меньше 50 кг.... вот думаю... достать его чтоли для стимула ))))
Цитата:
Сообщение от helenocka
Ну да, у нас такое изобилие сейчас фруктов и овощей, про нереально в голод Вот один день держусь, а на завтра уже планирую - арбузик, сливки, кукурузку и помидорчики-помидорчики-помидорчики .....
|
То же самое... помидорчики.... ну никак от них не отказаться ((((
Цитата:
Сообщение от helenocka
Вот, вот, и я ела "как Птичка" и наела 84 кг ...
|
я наела 94,4. хотя все вокруг говорили что я ем мало. что у них дети в 2 раза больше кушают чем я.... они кушали, а у меня все откладывалось
Цитата:
Сообщение от helenocka
пошопинговала сегодня. Купила свитер, джинсы-скинни и 2 юбки (когда похудею их будет легко ушить). Если получится сфоткать, может выложу. Прямо сразу свитер и джинсы одела. И наконец увидела как я похудела. Смотрелась во все витрины )))) Просто другой человек. В общем сегодня собой ужасно довольна!
|
Здорово. когда отражение в зеркале радует -это вообще очень здорово. ждем фотки... покажись нам))