Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2013, 18:54   #1

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
ВГ 7+7

Добрый вечер.) Долго не решалась заводить дневник, поэтому первый мой опыт короткого голодания проводила в одиночестве.
Пусть эта запись будет неким вступлением к моему голоданию. Для меня самое главное - уверенность и мотивация. Долго думала, что именно мотивирует меня. Не могу сказать однозначно. Наверное оставаться здоровой и молодой.
О голодании я знала из собственных воспоминаний из детства. Мой дедушка продлил свою жизнь лет на 10 с помощью голодания болея раком. Знала о его голоданиях, но о причине узнала только после смерти.

Вернусь к своей мотивации. Лишним весом я никогда не страдала, не считая беременности, когда мой вес поднялся до 84 кг. Но и худышкой тоже не была, опять же, не считая периода продолжительностью в 3 года после рождения дочки, когда мой вес был 53 кг с учетом мышц (я танцевала профессионально). В остальное время я весила около 60 кг, как и сейчас. И вот именно сейчас в моей жизни происходят довольно важные перемены, и наверное на этом фоне самой главной мотивацией для меня является сам факт голодания такого срока с правильным выходом.

Помимо воспитания силы духа. У меня есть некоторые проблемы с кожей на лице. После беременности и танцевальных нагрузок в купе у меня произошли гормональные изменения в организме. Результат - 2 года борьбы с акне, но полностью вылечить все-таки не получается. Так же я хочу вернуться на танцпол через некоторое время, и чтобы больше не было таких резких изменений, хочу снизить свой вес до моего танцевального веса - 50 кг после голодания с выходом, и думаю 2-3 кг я наберу после голодания.

Понимаю, что будет сложно, к тому же мне придется учиться и работать параллельно, поэтому очень нужна чья-то поддержка и советы. Муж о моих намерениях знает, относится к этому нормально, но как говориться, сытый голодному не товарищ.:)

Мой опыт в голодании. Весной начала с однодневных голоданий. Проводила тогда, когда чувствовала себя готовой. На первой неделе лета провела первое 3х дневное голодание. Было не легко из-за слабости и плохого сна. В остальном проблем не было. Выходила на соках, но второй день уже ела, поэтому не считаю это правильным выходом. Выход намного сложнее, нежели само голодание для меня. А вредить себе не хочется. Потом в течении двух месяцев каждую среду я не ела. Для меня этот день стал таким же, как и обычный. Никаких проблем.Следующий день начинала просто с фруктов, хотя сейчас не считаю это правильным.
Недавно решилась на второе 3х дневное голодание, но если в первый раз я выходила на четвертый день, то в этот раз вечером на третий. Было проще, но вышла раньше, потому что через два дня у меня был экзамен (к которому я готовилась весь этот год, и из-за которого я набрала все-таки ненужные мне 5 кг).
Сейчас я готова к голоданию в более длительный срок. Планирую голодать 7 дней, потом выход 7 дней на соках, и снова 7 дней голодания с последующим выходом.
Приступим :)

дневник для обсуждений http://golodanie.su/forum/showthread...635#post850635

основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16341
Ess вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ess спасибо за это полезное сообщение:
FOX (16-09-2013), Иванка" (14-09-2013), ПЁТР48 (12-10-2013)