Цитата:
Сообщение от Brisa
странно, а как же лечение печени соками?
не только Уокер, но и Аник здесь об этом пишет, да и после всяких чисток печени тоже всегда рекомендуют сок, особенно морковный, свекольный... типа они промывают печень, ну и желчный наверное тоже, там же все повязано
у меня на голоде желчи не было, но вот после больницы с антибиотикотерапией был жидкий стул с желчью и рвота ей же длительный период, пока я не пропила бактерии для кишечника, и тогда все наладилось
вобщем я не биохимик, так информация из опыта
|
С соками надо быть очень осторожной. У меня мама допилась. Приезжаю к ней летом в гости , а она соки и соки выжимает и пьет , накупила соковыжималок , овощи , фрукты, все пьет и так несколько лет. Начиталась книжек, наслушалась советов , газеты Зож выписала и давай их пить , почти не ела ничего .сейчас у нее желудок болит , то заколет, то ее тошнит , то еще что то , а до соков только спина болела и ноги . Стройная всю жизнь была .и зачем она на эти соки перешла, меня ими поила , я от свекольного потом долго прийти в себя не могла , тошнило и рвало , до сих пор пью его с трудом. Но один стакан можно. А она систематически их пила и не один год.