|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Совсем новичок
mister,
Честно говоря, ты знаешь, понимаю о чем ты говоришь и соглашаюсь. Любой человек, который смог как-то измениться, нашел что-то полезное для себя, что-то что ему помогло и действительно сделало лучше, стремится поделиться этим с другими. И не суть важно что это, рецепт бабушкиной мази, или это бег трусцой или что -нибудь еще. Благодаря таким людям мы узнали о голодании, о "легком способе бросить курить" об "опыте дурака" и многих других вещах. Узнали от людей, которые горели и спешили поделиться этим с другими, помочь кому-то еще. Но глядя на сообщения, посвященные йоге, мне не хочется ею заниматься, эти люди не делятся тем, что она приносит, они не хотят помогать кому-то еще. Такое ощущение, что все, что дает йога - это лишь самоуверенность и бахвальство. Вот какие мы! И кажется что никто не только не хочет делиться тем что нашел в йоге, но даже ревностно и страстно охраняет это от других, чтобы не дай бог, никто не посягнул на уникальность. Меня сегодня обвинили в том, что я пропагандирую "курение, наркоманию и алкоголизм". Признаться, меня это порядком удивило. Я не предполагаю что на форум должны приходить святые агнцы, более того, очень логично, что к здоровому образу жизни люди идут ОТ нездорового. И обсуждение "плохих" привычек, я считаю, не только допустимым на форуме, но и совершенно нормальным явлением. Форум существует для взаимной поддержки людей стремящихся к здоровью. И те люди которые смогли преодолеть свои вредные привычки и помогают справиться с ними другим людям, заслуживают еще большего уважения. Бармалини мне пригрозил тем что будет пресекать мои попытки участвовать в обсуждении подобных тем. ЧТО это, я не знаю. Желание продемонстрировать свои права или нежелание чьего-то успеха в борьбе с вредными привычками? Из личного опыта я очень много знаю и о табаке и об алкоголе, обладаю энциклопедическими знаниями о наркотической зависимости. Остановит ли меня его угроза? Нет не остановит. Постольку, поскольку я могу кому-то помочь своим опытом я это буду делать. Я не йог и не боюсь, что кто-то кроме меня перестанет курить или употреблять алкоголь. Скорее я этому обрадуюсь. Может показаться, что в некоторых случаях я оправдываю тот же самый алкоголь, но это не так. Я пытаюсь сформировать о нем правильное представление, правильное представление о причинах зависимости и правильное к этому отношение. Я НЕ ПЫТАЮСЬ УГОДИТЬ ТЕМ КТО С ЭТИМ НЕ ЗНАКОМ! И поддакивать под глупые лозунги. Я хочу помочь тем, для кого это важно, а эти люди, я уверен, понимают о чем я говорю. mister, Йога - для избранных и избранные все уже здесь. Не жди, что кто-то расскажет тебе о ее чудесах и поможет с ней познакомиться. Ты услышишь только о том как это нереально круто и недостижимо. Ты узнаешь сколько многотомных томов ты должен прочесть, чтобы получить разрешение задать вопрос и узнаешь, какой ты "темный прапор". |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|