Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2013, 16:23   #23

Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Цитата:
Сообщение от Елашкин Сергей Посмотреть сообщение
Мне искренне вас жаль. жаль тех людей кто вам поверит. Вы сами-то поняли что сказали. Вы же понятия не имеете о работах Бутейко, но позволяете себе нести такую голематью. До последнего поста я вам доверял, теперь , да Бог вам судья.
Не существует ни одного универсального метода от всех болезней. Поиски его это золотая мечта человечества. Это правило будет неверным, если не будет исключения из него. И это исключение есть, это вера в Бога или знание о Нем. Знание о Нем я называю философией. Благодаря философии или знанию о Боге я и жив до сих пор, вопреки прогнозам врачей. Вера намного значимей знания о Нем, это без сомнения. Вера может и горы сворачивать и исцелять. Но мне важнее знание, хочу все знать, так я устроен. Знание невозможно без процесса познания. Потому я не исцелился. Желание исцеления есть, но оно на втором плане. Мне важнее было получить некоторые ответы на свои вопросы. Я их стал получать еще в тот момент, когда ушел на тот свет. Вернувшись, я уже знал куда и где "копать". И копал. Знание является противоположностью фанатизму. Потому я не фанатик. Фанатизм чего либо я не терплю. Фанатизм любого метода лечения или футбольной команды, без разницы.
Фанатизм это не знание, это остановка на пути к знанию.

Каждый выбирает свой путь. И этот путь выбран нами не Сейчас, а еще до Сейчас. Сейчас мы лишь проживаем выбранный путь. Выбор пути был обусловлен принципом целостности системы, исходя из нашего индивидуального приближения к этой целостности. Индивидуальное приближение к целостности достигается путем последовательных существований, или жизней тут. Чтобы понять этот принцип, надо иметь осознание Всего Сущего как Единого Целого.
Существует определенный алгоритм существования после смерти. Я там уже был, потому не боюсь смерти. Мне просто любопытно "раскопать" этот алгоритм. Можно долго на эту тему говорить, но не стоит, ведь это не будет услышано или должным образом оценено. В лучшем случае, будет объявлено чушью, возможно с другими вариациями формы этого выражения.
Если ваш путь лежит вне этого форума, значит, вам виднее. Вам лучше знать свой путь. Я могу лишь пожелать вам доброго пути. Но если решитесь вернуться, я буду рад. Если опять не пропаду как это было не раз...

Последний раз редактировалось petr54; 12-10-2013 в 18:44..
petr54 вне форума  
3 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (13-10-2013), PotokWater (17-10-2015), Гвоздь (17-11-2013)