|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Цитата:
Фанатизм это не знание, это остановка на пути к знанию. Каждый выбирает свой путь. И этот путь выбран нами не Сейчас, а еще до Сейчас. Сейчас мы лишь проживаем выбранный путь. Выбор пути был обусловлен принципом целостности системы, исходя из нашего индивидуального приближения к этой целостности. Индивидуальное приближение к целостности достигается путем последовательных существований, или жизней тут. Чтобы понять этот принцип, надо иметь осознание Всего Сущего как Единого Целого. Существует определенный алгоритм существования после смерти. Я там уже был, потому не боюсь смерти. Мне просто любопытно "раскопать" этот алгоритм. Можно долго на эту тему говорить, но не стоит, ведь это не будет услышано или должным образом оценено. В лучшем случае, будет объявлено чушью, возможно с другими вариациями формы этого выражения. Если ваш путь лежит вне этого форума, значит, вам виднее. Вам лучше знать свой путь. Я могу лишь пожелать вам доброго пути. Но если решитесь вернуться, я буду рад. Если опять не пропаду как это было не раз... Последний раз редактировалось petr54; 12-10-2013 в 18:44.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение: |