Цитата:
Сообщение от Кисточк@83
ВГ позади,уфф..  нервы на пределе,  это типа: "как захочешь поругать ребенка,вспомни себя в его возрасте,погладь по голове,чмокни в лобик и иди пить свою валерьянку".
Ребятки чет надо как-то собраться... Натали-я не пишет(значит ест! пойду за скалкой  ) Ленуся молчит-тараканов бьет  , Иванка собиралась и нетю...как то все расхлябались и отлынивают... ОФИГЕЛИ!!!  
Млин..осенью правда все это дело сложно..ладно я один день..а в длительныыый труудно.. холодно,зябко хоцца по жирней и по гуще в тарелке ложкой хлебать))
У меня короче говоря бзик,ну или сдвиг по фазе(лунной  ) я хочу попробовать СГ...но есть НО!!! Я не знаю,не умею,и не понимаю почему-хочу,вот взбрендило и все тут,а для чего  ..хотя я не боюсь..если что-попью воды..читала много тоже всякого,и про вас про всех знаю..но если в кратце можно как нить мне "памятку для новичка" написать,а?плиз 
например знаю,что че-то вечно горит в это время-ноги,грудь..у кого что..а можно я буду душ принимать,зубы чистить,но 1 день СГ пробовать? И еще на чем выходить...понимаю,что смешно для опытных,но для меня это неведомая территория,я говорю ночью просыпаюсь чтоб воды попить 
|
Я тоже хоть и с опозданием, но вставлю 3 копейки. По-моему, важнее всего преодолеть психологический барьер перед сухим голоданием. Через 15-16 часов поймешь, что переносится даже легче. О еде не думаешь совсем. А если еще и без контакта с водой, то вообще все потребности сведутся к стремлению помыться. Правда, я строгого СГ только 24 часа выдерживала, а так в основном руки и лицо все равно хоть раз в день мыла. Но за этот период показалось, что с запахами даже все лучше, чем когда моешься. Наверное, какие-то естественные механизмы самоочищения включаются.
Еще в первые 2 дня может голова очень сильно болеть - у меня почти всегда так бывает. Если есть возможность, в таких ситуациях надо лечь и поспать. Проснешься как новенькая. Гореть у меня начало только с 5го дня, да и то ничего нестерпимого не было. Кстати, про день за 3 я как-то сомневаюсь. Дни начиная с 5го, может, и можно засчитывать за 3, там и по ощущениям примерно так))) А до этого - ну от силы за 1,5, ИМХО. Ну и ты уже добилась многих целей. Не пойдет и так не пойдет, перейдешь на воду.