|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: С улыбкой об очень серьёзном!
Сегодня подруга познакомила меня с одним прекрасным, на мой взгляд, стихотворением неизвестной ей поэтессы. Пришла домой и нашла её в компе.Правда фамилия была написана на английском,а я в нём ни бум-бум. Перевела как Галина Васянина
Надеюсь она простит если переврала.Там целая россыпь стихов. О дамах зрелого возраста пока воздержусь выкладывать, а для молодых-пожалуйста!![]() Как много я умею и могу: Готовить, конкурируя со "Смаком" - Мои борщи, шарлотки и рагу Приравнивают к афродизиакам! Могу припомнить, что сказал Платон, И доказать второй закон Ньютона, И что в России действует Закон... С поправкой на законы Паркинсона. Пока входить в горящую избу Не приходилось - слава тебе, Боже! А вот коня остановить могу: Руководитель - Огненная Лошадь! Всегда одетой безупречно быть, Используя наряды как оружье, И - стоит ли об этом говорить - Раздетой быть могу совсем не хуже. Дать мастер-класс легко на тему "флирт", Остановить могу я время даже - Завидует сам Дэвид Копперфилд, А фокус весь в умелом макияже! Людьми умею я руководить, А если попросить меня об этом, Добуду то, чего не может быть, И в строгом соответствии с бюджетом. Могу на деньги плюнуть и уйти К большому удивленью очевидцев, И замуж выйти после тридцати Статистике назло почти за принца. Быть глупой бабой, если рядом Он, А умной - в будни и в часы работы, Простой быть - как потратить миллион, И сложной - как его же заработать. А если вдруг на жизненном пути Не встретится мне тот, который нужен, Могу сама я стать почти таким, Каким бы я хотела видеть мужа... Спасибо, Жизнь! Стоически могу Держать удар. И что бы ни случилось, Я точно знаю, что не пропаду! ...А вот счастливой быть не научилась. и ещё одно А время жизни очень скоротечно! Не надо торопить его бежать... И глупо жить совсем уж безупречно, И правила полезно нарушать. А десять лет спустя, возможно, снова Я оглянусь назад и улыбнусь..... Себе сегодняшней... И не сказав ни слова, В другую сторону нарочно отвернусь. Перехитрить судьбу?А что её хитрить! Она ведь бестия, умна и многолика. Она вмещается в простом понятии-жить, Порой-никчемна,а порой-велика! Перехитрить судьбу?А что её хитрить! Она,плутовка,в жизни нашей не для скуки. Судьбу свою желательно любить, Тогда она легко дается в руки! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|