Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Сначала предистория.
Голодал 7 месяцев назад впервые, 21 день - как отчаявшийся псориазник -пятна пошли уже по лицу, всю зиму проходил не снимая -даже в магазине, капюшона. Прошло все!!!!! "Шлем" на голове, пятна на спине, ногах и половом органе, прошли даже папилломы на 1-м веке. Взахлеб рассказывал о чуде голодания и своих успехах в нем, результаты лечения превзошли все мои ожидания!!!!!! Приняв данный метод лечения как панацею от всего чего угодно, опять начал курить, есть все без ограничений и изредка (раз в месяц) выпивать грамм по 400 алкоголя. Псор не сразу, но постепенно вернулся, и да же превзошел то, что было до 1-го голодания -и по количеству пятен, и по их размеру.... Но, уверенный -что есть у меня универсальный метод лечения, думал -7 бед -1 ответ -голодание вылечит все.
Теперь вопрос: решил голодать уже 28 дней (сейчас идут 20-е сутки), чувствую себя относительно нормально. НО!!!!!! В отличие от прошлого раза - псор не только не проходит, а прогрессирует, особенно это касается "шлема" головы и еще более невыносимого зуда там же. Каждый день под волосами возникают новые и новые "колонии" смолянистых плюшек, которые очень чешутся, я их срываю -но на следующий день вырастают новые и опять чешутся. Читал -что при голодании это норм, когда болезнь обостряется. Тогда не понятно -почему все 20 суток -и только обострение, чему там обостряться, если печень за это время очистилась, пищу я не принимаю? И почему в прошлое голодание никакого обострения не было, и к 21-м суткам голодания псор прошел весь = а сейчас он прогрессирует по всему телу - блямбы на ногах, например -увеличились и потемнели?
Буду рад конструктивному диалогу или вразумительному ответу. Спс.
|