|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 443 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Свет
28.11.2013 33 дн.
Не знаю, смогу ли написать, сегодня мне так плохо, трудно передать. Ночью, утомленная напрочь гадливым привкусом масла, думала, что все - фенита ля голодание. Думала, если клизма не облегчит положения, то придется выйти. С трудом дождалась утра, побежала в ванную. После клизмы началось. Настоящая колбаса. Жесть да и только. ![]() Когда более-менее успокоился желудок, я залезла под одеяло и никак не могла согреться. Голову опрокидывало в жар еще раза три. Я подумала, что так бывает при климаксе. Потом, когда я все же заставила себя встать и собрать в кучу дрожащее тело ![]() ![]() Насколько я расшифровала - печень дает такие удары из-за загаженной крови. Это успокоило меня. Значит, организм работает-таки, а не филонит. Есть надежда, что страдаю не зря. ![]() Донимает, что и зубы стала стискивать до боли. Совсем не в тему дело. А этот ожог? Тоже удивительно не кстати. Разошелся на три пальца. И в сустав почему-то углубился. Сначала очень расстроилась. Но ттт сегодня стало лучше. Прикладывала мочу, но не заметила эффектов. Пришлось гепариновой помазать пару раз. Опухоль спала и дальше в кисть перестало распространяться, остановилось это воспаление. Так что опять надеюсь на лучшее. Нет, меня даже на голоде не соблазнит кока и краковская. Сразу вспоминается, как на даче у подруги они в виде угощения приготовили ребра свиные на огне и какую-то жирную рульку. При всем уважении не смогла даже кусочка попробовать, настолько невыносим этот жирный запах. Заинтересовало употребление сырой скумбрии. Вспомнила, что в Мурманске одно время действительно продавали замороженное филе скумбрии в специях и это было пикантно и довольно вкусно, хотя там эта рыба считалась средней паршивости. Надо будет сделать на пробу как-нибудь такой деликатес ![]() ![]() ![]()