Привет
Розочка, как и обещала тебе в личке, расскажу немного о себе.
Цитата:
Сообщение от Розочка
92,5 кг
|
Кстати я тебя опережаю! 95 кг

Даже писать страшно!

Это последствия моих ЛГ ... так что с этим я завязала...До тех пор пока не справлюсь с лишним весом и не стабилизирую его.... Даже каскады в моем случае не работают. Пару недель назад я пришла к промежуточному варианту похудения... Я по-прежнему много ем

, но во первых после 18.00 кухня для меня закрыта,во вторых я тщательно выбираю продукты,вредности –консервы,сахар, белый хлеб и т.д –полностью исключила из рациона, в третьих начала серьезно заниматься спортом.Получается где-то до 3 часов в день - это настольный тенис,велосипедные туры-,суставная гимнастика по Норбекову(мне она очень подходят), лифт и машину в упор не вижу,хожу пешком,до работы минут 20.Кроме того приобрела себе фитнес-стульчик. Приходится постоянно балансировать ,чтоб не упасть- чем не спорт, да и мышцы спины укрепляются... кстати быстро привыкаешь к отсутствию стабильной опоры, отвлекают телевизор & комп.Купила обруч,скакалку, маленькие гири. В общем наша гостинная превратилась в спортзал.В итоге я сжигаю больше калорий, чем получаю. Уже минус 3 кг.... В общем за удовольствия ( вкусную еду) расплачиваюсь по полной программе;-) ... Но я не знаю как долго выдержу такой интенсивный спорт... Это в самом деле только переходный вариант.. Нужно найти оптимальный для себя путь оздоровления , да и хотелось –бы как – то систематизировать свой день,слишком хаотичным он получается. В идеале я хочу вести ЗОЖ, не держа постоянно руку на пульсе...Вот читаю дневники,просматриваю разные варианты. Пока нет четкой картины...
PS. Проведенные ЛГ все –же имели и положительные последствия. Я справилась с аллергией.Астматический бронхит давно не напоминает о себе,да и давление как- то урегулировалось...