|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 15,628
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ТЕБЯ ДОРОГАЯ. Здоровья, Ангела хранителя и всех благ!
Обещала отчитаться о посещениях врачей - отчитываюсь - не попала ни к одному - прихватил ишиас прямо накануне посещения к врачам. Теперь уж только после праздников, пока была вынужденная постельная посадка прочитала в журнале "Предупреждение ЗОЖ" как женщина лечила узлы на щитовидке соленым раствором 10%, тряпочку прикладывала к узлам и вылечила этим же варикоз на ногах. Хочу ещё поискать информацию именно об узлах на щитовидке и солевом растворе. Может кто встречал такую информацию - очень уж хочется попробовать! А о холестерине интересно прочитала у Василия - это он уже несколько лет на правильном питании и очень хороших физических нагрузках, много голоданий провел и т.д. Нажмите тут для просмотра всего текста
Некоторые форумчане справоцировали меня на сдачу анализов. Решил посвятить этому время и деньги. Не сдавал анализы уже 4 года.
В конце июля сдал кровь на десятки анализов - общий, биохимия, гормоны, состав, и мочу. всего на 6 000 руб. Ждал когда придут все результаты, дольше всего шли результаты гормонов (шитовидная, надпочечники, гипоталамус, муж, женс. и т.д.). Сегодня был прием и врач мне прокомментировал результаты. Оказалось все анализы в золотой середине, а те которые должны сремиться к нулю так и стремятся. Она почти пять раз спрашивала сколько мне лет и не веря смотрела в глаза. Только два анализа были на верхней границе это холестерин и мочевая кислота (буду править диету). В конце она сказала - такой анализ - редий случай. Я пообещал ей - что через год еще приду. К сожалению трудно сравнивать предедущие анализы и сушествующие, т.к. они выполнены в разных еденицах измерения. Теперь вроде как принято в мире. Т.е. видно куда анализ попал ( есть допуск), а вот как он изменился с предедущего раза - просто так не видно, только по положению в допуске. Теперь очередь - узи сердца и магн. томография грыж позвоночника. Это сделаю осенью и зимой. __________________ Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ .... Живи играючи !!! Зато остальные в идеале, ТТТ... Aks 61.При приеме чаги не бывает обострений никогда. Рекомендую. А бефунгин подойдет? То что в аптеках продают "Чага", больше похож на обжаренный кофе. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|