Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2014, 10:03   #11

Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Нозод делается в куф ряд, оставляются разведения 6, 9, 12 и 30 С. Все сливается в одну банку и добавляется 50 гр водки чтобы не протухло. Пить за 15 минут перед едой или два часа после еды три раза в день. Только от нозода может быть обострение если не пить дренажи. Дренажем может выступать конституциональное средство. Идите с другом в Whole Foods и проверяйте гомеопатию на кольце Омуры или мускульном тесте если нет поблизости стоящего гомеопата. Нозоды вылечивают болезнь до конца так что и следов не остается.

Попробуйте цеппер Хульды Кларк, продается на ebay.
С цеппера в комбинации с баней у меня начался бронхит и самопроизводьное первое голодание.
До голодания перекись пропил по американской системе из книги One minute cure. Паразитов нельзя резко убивать, организм можен не справиться с огромным количеством токсинов.

Это скорее всего не цепень, а водорослеобразные веревочные черви Губарева. Книга с рецептами клизм выложена ранее в сообщении около №1778.
http://arxiv.org/ftp/arxiv/papers/1301/1301.0953.pdf
http://arxiv.org/ftp/arxiv/papers/1301/1301.2845.pdf
Точно неизвестно что это за веревочные черви, но гадости всякой в них полно.

Почитайте книги Вадима Зеланда Трансерфинг Реальности. Паразиты есть у всех. Большинство людей живут с ними и даже не знают об этом. Возможно все дело в отношении. Сначала была открытая агрессия и желание избавиться от паразитов. Теперь я отношусь к ним как к домашним животным. Иногда подкармливаю, иногда давлю нозодами и гомеопатией.

Травки можно купить любые в спиртовых настойках, продаются в Whole Foods, Natritian S'mart или на amazon можно заказать. Думаю там можно и сами травки купить. Знакомая заказала на amazon набор китайских травок.

Колечим и лечим мы сами себя. Паразиты это только повод. Материальный мир-это дуальное зеркало. Улыбнись в него и получишь улыбку в ответ, правда с задержкой. Начни на смерть бороться с паразитами, и их будет еще больше.

Кстати, сыроедение тоже может рождать агрессию по отношению к остальным блюдоманам.

Следующий эксперимент у меня будет двуокись хлора, ММС и каскадное голодание по программе Александра Ворошилова. Ворошилов говорит что голодать и выходить можно без симптомов. Попробуем.
bubamarkus вне форума