|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 114 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я долго думала и...
Как давно я не заходила на форум! У меня опять сломался компьютер и я отказалась сдавать его в ремонт. Надоело чинить его по 2 раза в год! Он мне больше истрепал нервов своими поломками, чем кто-либо из окружающих меня людей. Но без компа у меня началась депрессия. Муж пожалел меня и купил мне ноутбук.. И вот теперь опять есть возможность пользоваться интернетом. Удачное начало года!!!
Но пока не было ноута, было у меня много времени думать о своей проблеме и заниматься ею. Обследование прервалось, так как онколог в отпуске, а на ФГС не записали, так как на целый месяц вперед уже очередь расписанна. Моя племянница, медик, посоветовала поехать в город на платный прием. Так быстрее будет, к тому же отношение к пациентам более приветливое. Как сказала племянница:"Вылижут с ног до головы за ваши деньги".. А что потом? Страшно как-то получить еще более точное подтверждение своего диагноза. Я много думаю об этом, припоминаю всякую информацию из своей памяти на эту тему. Вспомнила одну статью о том, что при кораблекрушении люди гибнут в первые минуты и даже секунды из-за паники, а не из-за реальной опасности. Человек способен продержаться в воде несколько часов на плаву без поддержки, если конечно вода не ледяная. А уж если за что-то есть зацепиться, то можно продержаться в воде несколько суток. Но увы, страх парализует человека и он тут же идет ко дну. А ведь подобное может происходить и от страха перед неизлечимой болезнью. Не зря же раньше врачи не говорили больному о страшном диагнозе. Не так страшен черт, как его малюют! А в случае как у меня надо бы сказать:"Не так страшно онкозаболевание как его малюют!!!".. Сейчас мне предоставился случай убедиться в этом. Я провела такой эксперимент:как только мои мысли направлялись в область живота, я тут же переключала внимание на большие пальцы ног. В результате я не стала чувствовать болезненные ощущения в животе. А ведь эти ощущения у меня постоянны и они нагнетают на меня если не страх, то депрессию. Не знаю, что это даст мне в перспективе, но на данный момент отсутствие ощущения болезненности успокаивает меня и дает надежду, что не все так плохо.. ![]() |
![]() |
![]() |