Цитата:
Сообщение от Aks61
Наконец-то Ратовские витамины появились на ебэе, раньше не было, покупали дороже на другом сайте. Здесь они обойдутся в 46 долларов ( с доставкой). Банка ровно на месяц (по 6 штук в день). Единственно, читала переписку на герпес-форуме, что если у кого-то вирус герпеса, то аргинин его провоцирует, а также где-то на англ. блоге не рекомендовали онкологическим больным ацетилцистеин. Можно купить и по отдельности основные составляющие - лизин, пролин, С, экстракт зеленого чая.
|
Друзья! Увидев это сообщение ,обрадовалась и заказала там витамины, еще середине декабря. На сегодняшний день ни товара, ни денег. Обращалась в ebay. Посылают в службу разрешения конфликтов, который на английском и которого я не понимаю. Служба эта требует к тому же пароль доступа в PayPal. А я оплатила через гостевую запись а потому пароля доступа нет. Ebay сетует, что я оплатила через гостевую запись PayPal, и что с этим связаны трудности в разборе полетов. Хотя в момент оплаты никто не предупреждал о будущих неких сложностях. Вчера в истории отслеживания товара было отмечено, что я якобы товар вчера и получила. Сегодня вовсе никаких историй отслеживаний или записей по товару уже нет. Может кто знает, как мне поступить. Извините, пожалуйста, что приходится кого-то беспокоить. Спасибо!