|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 244 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Первая битва в войне с астмой 2 СГ + 5 ВГ
День 1
Вес 58,9 Рост 164 Самочувствие отличное, настрой позитивный История моей астмы началась четыре года назад, почти сразу по воле докторов и собственного пофигизма я "села" на гормональные препараты. С которых теперь и пытаюсь "слезть", с переменным успехом. Во время голода применять "Симбикорт ТХ" не намерена, но многое зависит от поведения астмы. Ежели обострение - то никуда не денусь, придётся. В обычной обстановке в среднем идёт 1 доза в сутки против двух, положенных по инструкции - но с такими лекарствами чем их меньше тем нам лучше. После 36-часовых голоданий был период, когда хватало 1 дозы в двое суток. Начиталась о спец.санаториях для голодающих - так в них с гормонозависимой бронхиальной астмой не берут. Так что дело серьёзное. В нагрузку к этому "неизлечимому" заболеванию идёт круглогодичный насморк, с которым я живу гораздо дольше, чем с астмой. Пожалуй, что и всю сознательную жизнь. ЛОР-врачи нашли прекрасное решение проблемы - те же глюкокортикостероиды, только в спрее и в нос. Я ими попользовалась с годик, и "забила" - хватит с меня и бронхов. По носу результаты голодания видны первыми - как правило, после 36-часовых у меня потом дня три работало обоняние. И слизи объективно меньше (на сухом особенно). Дневник обсуждения завела тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17030 Рада любым советам и словам поддержки! Милости прошу! |
![]() |
![]() |