Продолжаю. Сегодня такой "День говорения"

Я часто размышляла почему мне бывает скучно в одиночестве. Иногда хочется пообщаться с кем то умным, или поплакаться кому-нибудь в жилетку,просто поболтать. Но ведь существуют сильные личности (знаю по литературе) которые могут длительное время оставаться одни, и это их не тяготит. Почему? В чём разница? И вот к чему я пришла

Существует мнение (котороя я разделяю),что дары цевилизации лишают людей способности подпитываться энергией от окружающей природы.А энергия необходима человеку и он , вместо того,что бы добывать энергию из окружения и встраивать её в своё энергетическое тело, начинает тянуть энергию от другого человека.Способы добычи такой энергии самые разные. Человек выступает то в роли жертвы (жалеют-значит дают энергию), то получает свою порцию в ссоре, то старается быть лучшим,что бы завоевать внимание-симпатию (а это тоже энергия). Поэтому так хочется быть в обществе себе подобных,обмениваться энергией. А вот сильные,духовно целостные люди могут обходиться без обмена. Они умеют подпитываться не от людей, а от природы.

Их духовная целостность даже позволяет им подпитывать других без ущерба для себя. Они духовно богатые.

Обычным людям свойственно идеализировать себя, яко бы, они не подпитываются от других.
Когда я это поняла,то захотела проанализировать где же я слаба? В каких ситуациях пользуюсь энергией на халяву.? О-го-го!!!! Что я увидела!

Чем добросовестнее я анализировала свои поступки,тем меньше у меня оставалось спеси

Но вместе с тем я становилась более самостоятельная, самодостаточная. Завтра продолжу свой постинг. На сегодня хватит