Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2014, 04:01   #27

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: С улыбкой об очень серьёзном!

Рассказ -быль, почти анегдот.
Я каждую осень собираю не малое количество чеснока и планирую обязательно съедать ежедневно несколько зубчиков . Но, как известно, благими намерениями вымощена дорога в адПриходит весна и почти всё выбрасывается. Нынче в марте провела ревизию запасам и что бы не выбрасывать продукт в котором много полезных микроэлементов решила его употреблять в большом количестве Мне нравился вкус варёного чеснока в плове и я начала экспериментировать как съесть много чеснока и при этом не иметь отрицательного воздействия от эфирных масел. Зимой я частенько запекаю картофель (клубень , два)в духовке, ну и положила туда головку чеснока. А подтолкнула меня к этому статья,где запекают чеснок что бы потом им приклеивать поталь. (Сок чеснока липкий, а я действительно искала клей для потали.Я ведь рукодельничаю) Ну запекла я чесночину, понравилось. На следующий раз две запекла. Снова понравилось! Идея, думаю, все микроэлементы во мне и нет запаха и давления на печень. Но есть ещё одна прекрасная пословица "Жадность храера сгубила!" Это точно мой случайНесколько дней назад я так разошлась, что стала запекать по горсти чеснока. и вечером почувствовала "влажность" под носом. Странно-думаю- с чего бы это?А вчера на прогулке совсем побежало из носа, вначале чуть чуть, а вечером прямо ручьём жиденькая водичка.Неужели грипп?-подумала-не было уже много лет! Надо с утра насухо голоднуть! Утром встаю, настроение хорошее, самочувствие тоже, гриппом не пахнет, а из носа снова потекло прямо струйкой. Какой странный грипп?! А потом- БА!!!! А вдруг это просто реакция на печёный чеснок???? Значит надо съесть ещё побольше и посмотреть. Сказано-сделано. Испекла и съела, сижу вяжу,
из носа каплет- сейчас жду результата от съеденного

Пишу не только для смеха, но и ради "профилактики" если кто будет повторять. Оказывается чесночины взрываются в духовке!!!! ДА.да! Я, для ускорения процесса, не стала луковицу очищать от верхних грубых оболочек. А они на средних луковицах засохли, образовался твёрдый монолитный кожух. При нагревании пару некуда выходить и слышу БУМ-БАХ.Заглянула, а в духовке последствия атомной войны. Все стенки в частичках чеснока . !! Смешно и весело, а Юра говорил что я не умею радоваться! Да радость вокруг разлита!!!!! Даже мой поток из носа такой редкий в радость! , глядишь проверю права ли была поедая столько микроэлементов!? Витаминов то там точно уже нет!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (09-04-2014), LadyTA (12-04-2014), lyutika (15-04-2014), vodeosim (07-04-2014), Ленчик1988 (07-04-2014), МИЛУСЯ (23-07-2018)