Цитата:
Сообщение от paulino756
Прекрасно. А куда Вы денете безуспешное изобретение "perpetuum mobile"? Его ведь придумали! Но его как не было, так и нет! (и не будет!)
|
Вы, меня извините , но нельзя быть таким писсимистом. Улыбнитесь самому себе, не ограничивайте свое сознание только земным притяжением. "perpetuum mobile" - раз его придумали, значит он где-то есть, существует. Значит энеогоинформационная составляющая нашего пространства обладает этой инфой. Если у кого-то мозги смогли прочитать ее и реализовать, хотя бы в идее, разве это плохо. На этом форуме интересно вести общение с людьми, которые не отрицают не принимаемого для себя и не осуждают тех, кто исповедует вещи не совсем понятные и не преемлемые для нашего уровня развития. Лично я с интересом общаюсь с такими людьми. Да, их бытие не укладывается в мои стереотипы, в ту инфу каторой я обладаю, но может это не они, а я неспособен одекватно оценить наш МИР. Раз они есть, живут и информируют, значит это так надо, каму-то это нужно, кто-то под этим меняет свой образ мысли, жизни, веры - это просто прекрасно! Не веришь - ищи истину, сомневаешься проверь на себе. Ни кто, кроме самого себя, не виноват, что вокруг столько всего ......!