|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 87 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Утренняя заторможенность
FUYU, прочитала я статью про ГБН. Моя дистония четко из той же серии, что и твои голвные боли. Причина - депрессия, а проявляется в виде сердцебиений и головокружений. Транквилизаторы помогают. Я раньше изредка, раз в месяц, пила феназепам, когда не могла уснуть. А сейчас попробовала его пить, когда тахикардия и кружится голова - так все сразу проходит.
Но антидепрессанты пить не хочется, надо постараться так вылезти. После занятий йогой в мертвой позе расслабляюсь, внушаю себе хорошее самочувствие на весь день. Фраза ПОЛНЫЙ ПОКОЙ на меня хорошо действует. Появляется какая-то внутренняя улыбка животом, как я в какой-то книжке по йоге прочитала. Вчера вышла на улицу, чувствую - плохеет слегка. Я сначала испугалась, надоело мне ужасно все это, а потом начала добиваться состояния, как в мертвой позе. И подействовало. Я вся ушла в медитацию, а потом почувствовала и внутреннюю улыбку, и на лице слегка улыбку, и потом уже нормально шла дальше. У меня тоже постоянный стресс по жизни и отсюда депрессия и дистония, как теперь признано наукой. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|