|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: СРЕДинный путь
Я опять вернулся к Вам специально...Может показалось,что заведомо считаю Ваше решение не верным-так НЕТ!Кто знает какие приоритеты расставить.Я вот занимаюсь собой уже много лет-и не стал абсолютно здоровым,может быть Вы пока бы занимались без помощи медиков-не успели бы родить...Даже если дальше будут трудности(а тут уверен-будут)-будете преодолевать,но дай бог-уже будет ребенок,понимаю как важно это женщине. Хорошо что они помогли хотя бы на сейчас,а тож бывает...
На счет описторхов-не знаю абсолютно ничего,и не помню где обсуждалось.Поиск выдал вот что http://www.golodanie.su/showthread.p...5%E8#post80062 с поста 117,может что полезное...